宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 一直对你微笑
楼主回复
  • 阅读:11052
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不需要你有多完美......我只是需要你能让我感觉到,我就是那个唯一。这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。亲爱的,这个世界,只希望我就是你的唯一!如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:“因为是你,因为是我。
                                             -题记

【我们的故事那么俗却那么美】

时间和了解,都会改变我对你的爱恋

我承认我不够成熟。
不是只要我爱他。他爱我。

我希望你很爱我。甚至只爱我。
不是只要你每天和我一起窝在家里当宅男宅女。
不是只要他大男子主义到无时无刻腻在我身边

认识他似乎就是冥冥中的注定,关于我们的故事,似乎要追溯那一段一段的记忆。是他让我知道一个人对你好,是因为他懂得你的好。也许幸福很难,其实面对也很难,我相信只有真正面对了,才能真正幸福,才会心无介蒂,才能真正爱...

【爱情来的时候我们都措手不及】

青春是绽放的蓝色鸢尾,期待青春的绽放是一场无常的疼痛。  生命的悲苦,只是表象,欢欣,才是生命的全部意义。也许,所有的欢欣,都是从伤痛开始的。可是我相信,雨过天睛后,总会有彩虹;撩开乌云,总会有一方晴空。什么样的疼痛,都是上帝对我们的考验,考验我们是不是有一颗勇敢的心,考验我们是不是懂得生命的含义。所以,我们要无畏前行,当一切过去后,才会有面朝大海,春暖花开的欢欣。

你对我的宠爱让我始终觉得我还只是一个孩子。

你对我的真情,让我知道我对他来说是多么的重要。

最好的总是在最不经意间出现,最好的你在我没有察觉的情况下,走进我的生活,陪伴了我那么久,我才知道,原来只有你,才是我的幸福!才是我的归属!

【爱情是默默的关注】

亲爱的我有好多好多的话想和你说,可是我不知道怎么开口,只有在这里表达我对你说我种种无法表达的言语,对于我来讲我欠了你好多个对不起,很好多个谢谢你,一直以来都是你在照顾着我,我却贪婪的一直享受着你对我的好,一直没有问问,你最近辛苦吗?你最近开心吗?一直一直都是你在问我,今天怎么样,心情如何。,,只要我说我人不舒服,你却比谁都担心我,想想你的好,我三天三夜都写不完,而说我对你的好是屈指可数,我很对不起很对不起你,一直以来我都是这么的自私。    我知道你不但不会怪我,反而说我傻。

我亲爱你的你要好好的知道吗,我真的怕自己以后失去你,别人都说,说不定失去了还有美好的回忆.
有的人不是很聪明,却值得你终生拥有。你对我的好,我懂!

【幸福总是出现的曲折离奇】

感情的事情总是那么的曲折离奇,真爱总是要走过...才懂得爱有多幸福,伤有多痛苦。在爱情中的人,会...爱总又常常伴随着欺骗和背叛,当欺骗和背叛出现时,恨...

记得你。只是因为当初从内心认定你是我这辈子的归宿。
记得你。不后悔。那些过去、不能磨灭。不能忘记、就记得吧。

【跟你在一起我什么都不怕】

“ 跟你在一起,我什么都不怕。 ” 记得那个时候觉得天空就好象蓝的不会变黑,那时的你说,要和我手牵手,一起走到世界的尽头,
从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,我们的爱,过了就不再回来,不要问我现在是否还在爱你,现在我想要自由的天空,离开这被捆绑的世界,不再寂寞” 我们的爱,我们的,爱。 ————我们的爱。

【爱情的考验是最真实的生活】

爱情还是要面对柴米油盐的现实问题!

情侣间做到这几点,永远不会说分手: 

、随时能联系到彼此;

、经常谈心,让彼此知道对方的想法;

、吵架要发泄出来,不能隔夜;

、互相尊重;

、不要跟异性朋友没完没了的联系;

、不要吝啬你的甜言蜜语;

、态度决定一切;

、两个人吵架,不管是谁的错,必须有人先低头道歉,哄对方
无论如何,好好生活,泰然处之。
不管怎样,感情是两个人的事儿。得一起努力。
最好的爱情是两个人互相信任彼此陪伴。
爱情如果经得起现实的考验,会很长久
爱情的现实=表达+情感+财产+责任

既然在一起,我们需要共同来承担,一切的一切

【我们相爱所以信任】

希望所有的期望不只是痴心妄想。
爱情的基础是信任。我们必须说到做到。

爱情,俗一点就是感情,是亲情、友情不能代替的,所有感情是不分年龄、不分性别、不分国籍、不分种族的—这话真俗,俗到很烂,可是真理,一直喜欢这话。

那人还问:你相信邂逅产生爱情吗?

我坚定地:我相信。

邂逅,不是电影和电视剧的桥段,是生活给你惊喜。

现在我的爱情很甜蜜,在我生命里陪着我,我相信了缘分,因为只有有了真正的缘分,爱情才会来到!

祝福每一朋友都幸福!

• nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发!
  • 起  点
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 最后,仅剩怀念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跟着你,在哪里,做什么,都好。
  • 粽 子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑妹子啊
你明年还不结婚的话就把获奖的婚纱照送粽子姐几啊
哈哈

谁都不是谁的谁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的帖子。。。。
  • .......
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 粽 子 发表于 2011-10-25 18:38:43 :
笑妹子啊
你明年还不结婚的话就把获奖的婚纱照送粽子姐几啊
哈哈

不晓得你要结几次婚。
小叶那里,有一个
我这里,有一个
你还想问笑笑要一个。
  • 米苏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(小美_)的帖子

小美同志。你打击我。。。
我都不会编辑啊!
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(粽 子)的帖子

粽子姐姐。。。你好贪心啊。。。
哈哈。。谁知道能不能得奖啊!
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(胖胖)的帖子

哥。要不得奖了你和嫂子在去照一套!
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(若*)的帖子

丫头也要一直很幸福啊!
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要炒作!炒热我的帖子。。。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧。常言道:吃货好养活。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
The supreme happiness of life is the conviction that we are loved. 生活中最大的幸福 是坚信有人爱着我们。 "
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:周一、周二、周三、周四、周五。你们五兄弟!!该干嘛干嘛去 。。别来烦我 。。我们不合适。。。真的!!因为我的心里最爱的人是周末。。。

• 芳子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个人魅力了!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布