宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• nxadmin
楼主回复
  • 阅读:9458
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡在线网发起救助白血病患者文兵辉

“签名同行看望白血病人”的活动!

暨 长沙晚报、长沙政法频道报道关于宁乡县流沙河镇村民文兵辉在广东打工被确诊为急性白血病,从广东回到宁乡后住进了县人民医院。家庭贫困的家人们东拼西凑弄来的3万多元医药费便所剩无几,就在家人四处奔忙筹集医疗费一筹莫展时,原本比较贫困的双丰组当地村民们集体行动,自发为其捐助,有的村民将卖鸡蛋攒的钱捐了,最后,三四十户村民捐出了3520元爱心款。尽管村民们的捐款对于巨额医疗费无异于杯水车薪,但给文兵辉家人莫大的安慰。
据家人介绍,接下来,医院建议文兵辉接受输血和化疗等治疗,然而医疗费将多达数十万元。
宁乡在线在经过网络搜索到关于文兵辉得的急性白血病(M3)是急性白血病中治愈率最高的一例已经治愈好的案例治疗费用从10万-几十万不等

所以宁乡在线向社会各界有能力且有爱心的人士和团体发起救助白血病患者文兵辉的爱心活动!10元几十元,发动身边的人一起去做一件有意义的事情!
如果您愿意为其伸出爱心之手,可通过以下途径:
1、也可直接与其家人联系(电话:15526453087)。
2、也可以直接去宁乡县人民医院肿瘤科四栋1楼15病房18床慰问!
3、文兵辉的银行账号:
农行宁乡支行卡:6228481091283923611 户名 文兵辉

4、宁乡在线网不组织室外募捐活动,但我们会利用我们的平台,倡议更多的网友们发起身边有爱心的朋友结伴、同学结伴或团队结伴的做一件“签名同行看望百血病人”的活动,一定要把你们的小活动照片发到论坛里,不为出名,只为传播爱心给下一代!只讲究你的心意,不讲究对外的形式!
欢迎大家加入宁乡在线志愿者QQ群:85952019,欢迎大家同行!
登录宁乡在线网: 【 www.nx123.ccoo.cn 】
(拍照上传两张,合影照+签名单照)签名单大体格式:

*发起人:
或发起单位:

救助白血病患者

“签名同行看望百血病人”的活动

*年龄 捐款金额
  *姓名(+网名) *工作单位、学校、职业 

*合计:

“*”号处为必填区

呼吁大家利用自己的微薄或QQ群转发!

• 浅唱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已发微博求名人扩散..希望能帮到你。
  • 最后,仅剩怀念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浅唱 发表于 2011-10-28 21:17:40 :

谢啦,呵呵,晓得你最好

• 畅想广告
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我愿意尽一点点心意

• 芳子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 姣姣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
  • nxadmin
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家号召期起身边更多的朋友和圈子来对文兵辉家人的进行救助!
  • 最后,仅剩怀念
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我不知道为什么。
  • 安澜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,捐款和谁联系?
  • 海洋一家
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•        昕吖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关心。。。
  • 乌云
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 甜甜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 兰兰168
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是支持的.
  • 小旋
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖不顶我没良心呀!
  • 80后男生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持。如果可能我愿意亲去医院看望。
  • sos我白血病的叔叔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家对我叔叔的关心,前几天我也回家看望了我叔叔,经过第一期的化疗,病情稍有好转,正在医院继续接受治疗中
  • 遗忘love
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大力支持。如果可能我愿意亲去医院看望。

• nxadmin
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天2011年11月5日,来自QQ群号为:74581142魔力酒酒群作为宁乡在线网发起的“救助白血病患者-文兵辉”活动的第一批爱心网友(魔力酒酒群管理)携群友们捐助的爱心款1799元和水果来到宁乡人民医院住院部一楼15病室18床,看望了文兵辉和他家人。虽然这一千多元对于他们的治疗费用还远远不够!但对于文兵辉家人来说这是雪中送炭,本人文笔不行,不会煽情,但当时的场面让人心酸,家人是那样的无助,还说他们现在缺血“B型血”,血库里面没有B型血,在这里宁乡在线网向社会发起愿意捐献B型血的爱心人士直接去人民医院找他们!
谢谢你们 “魔力酒酒”从此宁乡又多了一个爱心群体!照片正在上传中!

床上的是文兵辉 那边的是他的妻子和两个儿子

文兵辉的妻子泪流满面

魔力酒酒群管理及爱心网友代表们

视频在上传中

• sos我白血病的叔叔
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天晚上10点过2分的时候婶婶有打电话给我,说有一群好心的朋友去看望叔叔,让我一定要谢谢你们,他说叔叔昨天很高兴,也很感动,因为在这些住院的日子里,昨天连续有两件事:1是他的两个儿子因为很想念他,在没有通知爸妈的情况下从老家坐车到医院看望爸爸,2是因为魔力酒酒群管理及群友们爱心看望和捐助,我代表家人真诚地感谢你们,感谢所有的好心人。
  • 最后,仅剩怀念
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

只希望叔叔赶快好起来。
一定要有战胜病魔的信心。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布