宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 蠟筆小球
楼主回复
  • 阅读:5389
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

能遇见你是我最幸运的事。能见到你是我最开心的事

能和你在一起是我最幸福的事,能有你是我最骄傲的事

—终得一心人,白首不相离。

2005,那年夏末,在操场迎面那个稍显消瘦,青涩的女孩   

那一眼,仿佛定格,初见般颤动

那个初秋,我笑着说:我们,恋爱吧

那时的纯真记忆停留在了写有我们名字的小本子上

那时的我们,还羞涩,还单纯,还天真

你手心的温度还残留在心中,不曾消失

2006-7,你求学工作,我混迹高中

我们,在两个完全背离的世界里                      

没有太多交集。没有彼此,没有消息 

就像跳了一支圆舞,画了圈圆弧

在等待,等待回到原点,延伸到交点··           

2008,那年大雪,冰冻着的大雪   

那些零星的记忆随着雪花,融化在了泥土里                   

然后迎来春暖花开.. 我停格在那里。停格在依赖              

我记得因为暖壶你生气很久,而我因你一个电话也气了很久

当然还有高考后第一个你的电话

我们都是倔强的孩子 

我走进了不那么理想的大学,开始新的旅程

那年还有很多,很多            

2009  我在大学安逸避世,你忙于工作

我还记得,你生日那天,醉酒的你对我喃喃的说着```

网上线下,我们小心翼翼的维护着这份情

彼此默契。却心照不宣

你说,随意找个人嫁了。听着狠酸

我说,我娶你,你笑了

或许幸福可以来得更早些的

2010 你换了工作,这年的樱花很漂亮                                

那个原点,那个交点。尽管有些长,有点久了

过错与错过, 它终来了

我躺在床上,给你打电话..

聊生活,聊理想,聊未来,聊我们的,与我们有关的所有…

那些美好,那些诺言,我想给你想要的最好的我

我们感情像一壶开水,导入暖瓶中

先是沸腾着,然后暖暖的 

亲切,温暖。感觉,我们很久很久了

幸福早已在我们的心底生根,发芽

2011      淡然,坚守 

有多少次别离,就会有多少次相聚·· 

千里之遥,我们的心却一直从未懂动摇过的坚定

语言显得好生脆弱,话筒里的声音,不够温暖你

我们依然爱着,越爱越深,彼此支撑着依存

我们经历,承受着很多,有形无形的,心中不变的信念

守候这份年少却深入骨髓的坎坷爱恋 

我记得我说过,你想要的,我有的,都在这,都是你的 

你想要的,我没有的,那是我所在奋斗的                 

我是你一生的赌注。我怎么舍得让你输

我爱你,深爱!

我相信,我们的感情,只有你我能懂。我想我们是幸福的

是的,我们会幸福的,一定

那种无法分离的情愫,在时间的沉淀下,变得越来越浓

这些快乐而简单的日子,感谢有你的陪伴

从此以后,我们的爱,蔓延到看不见的远方        

一直一直,有你一路一起,不抛不放                   

从开始到现在,明年今日。经年往日··· 

未完待续,明年今日···

[此贴被蠟筆小球于2011-11-1 13:00:02编辑过] 

[此贴被蠟筆小球于2011-11-1 13:08:33编辑过] 

[此贴被蠟筆小球于2011-11-1 13:11:52编辑过] 
  • 甜甜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平淡  真切  幸福 的爱
  • 小旋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得坚守。愿一生一世

• 静若
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福  
愿你们幸福一辈子

• 小军
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布