宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 姣姣
楼主回复
  • 阅读:173104
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在很多房主和客户都不把中介人员当人看,睁着眼睛说瞎话,感觉中介人员挣钱就和去银行取一样的轻松,每说一句话好像都是骗人的,兄弟姐妹们,大家受了多少苦多少累自己心里都有一本帐:我们每天工作12小时,台风暴雨,是谁打着雨伞陪着客人四出处看楼, 39度高温,晒到人都快昏倒,是谁在烈日高空下陪着你们去找适合你们的房子,我们放弃私人的休息时间,放弃私人的空间,沉迷地用尽其法为客人找适合他们的房子!我们提供免费楼市咨询,免费的市场指引,我们那么的尽心尽力,就想为客人完成置业安家的美梦!我们那么的尽心尽力,但是从来都没有传煤有对我们这一行业称赞过!客人说我们赚的佣金多, 可是, 大家想一想,我们比常人付出三倍的劳动时间,我们放弃了所有和爱人家人相聚的时间,我们成全了那么多人的家园梦想.难道,我们就不应该值得尊重吗?? 我们应该自己清醒的认识到我们所起的作用,不能被这些王八蛋们侮辱下就打消了对行业的热情。而且要坚决的反驳之,什么是我们的反驳武器。
 请看: 
  如果我们罢工了,你们想卖房租房,自己贴条去吧。哦,还能挂网?网管删死你,没了中介给网站交钱买端口,他们靠什么运营。 
  如果我们罢工了,你们挨家挨户的敲门去找房子吧,看房还看不中?还嫌弃装修差?对不起,过俩月也许你才能找到下一套房子看。 
  如果我们罢工了,你们为了税费打架去吧。过户评估费,营业税,个税,契税,乱七八糟的费用,反正中介算的都是蒙人的,你们自己玩。 
  如果我们罢工了,你们去银行贷款找乐子吧,都说贷款服务费不该 收,你们自己去银行贷款试试,看人家甩不甩你。俺就不信,天下还有免费的午餐,就算给你办理也能过仨月才给你放贷,你信不? 
  如果我们罢工了,你们自己去房管局过户吧,挨个窗口问,房管局大妈那眼神就能杀了你。你爱过不过,就这态度了,什么,东西还没有复印,边上有,5块钱一张,爱印不印。 
  如果我们罢工了,你们的房价会一跌再跌,总归有人急用钱,卖的很低的,没有渠道卖啊,哪会出现很多人哄抢,而你闭着眼睛叼着大烟跟旧社会无良老财一样一天涨三万,还不用高露洁。 
  如果我们罢工了,保洁阿姨可能是最开心的,那么多空关的房子需要打扫清理,原来我们的退出可以带动一个行业的发展。 
  如果我们罢工了,会有多少骗局惨案?都说现在中介骗钱怎么着,每个行业都有败类,试问,没有中介呢?这种是不是会更多?还有,单身女性可要注意了,没有人陪同千万别乱转悠看房子哦。 
  SO每一个行业的存在都是社会需要而产生的,请为每一个在坚守自己岗位上的人民而致敬!!如果失去我们这个行业的人员,我想可能产生买卖房屋的风险和价钱会更加得不到平衡!! 
  为中介而欢呼!!我们不会在乎别人的看法与攻击!我们坚信我们努力,我们付出,总有人欣赏和体谅!伙伴们,不要失落,我们继续我们的理想,长沙的房地产市场会很感谢!因为有我们新环境,因为有我们的这些精英,房地产事业才会发展得越来越好,越来越规范。 
我是中介,我为我的事业而自豪!!我是中介,我的一分一毫都赚得有血有泪,我使得理直气壮!我是中介,我用我的努力和业绩赚来我的荣誉和赞赏,我不需要踩低别人来抬高自己!!请尊重和了解我们! 

• 姣姣
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • nxadmin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线评帖:

楼主“葡萄”应该是来自宁乡"新环境"的一名房产经纪人!是不是最近遇到“穷爸爸”了啊,呵呵!本人虽然不懂行,但大概意思我还是懂的!房产中介,属于中介,就是中间人的意思!我用网络来体会一下吧,说的不对的请大家拍砖!

就好比你以前在网上做交易,你看见好的东西,你可以直接打款,但你很有可能会受骗,或担心受骗!但有了支付宝和财付通后,他们作为中间方给你们双方担保,收取一定的手续费是应该的!当然你可以自己交易,但你花的时间和精力也许就不止中介费了!

房产中介是社会需要的必然产业!但不排除有个别的房产中介经纪公司或个人行为不当,所以,那些有钱又想当“富爸爸”的人,请选择一个值得信赖的中介公司或经纪人,你可以省下很多时间和精力去打理自己的生意了!

• 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,心声啊

• 姣姣
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是不想被别人看轻而已,只是从事的行业不同而已,我们跟别人也还是平等的,我们也想得到尊重啊。。。。。。。。

• 轻舞飞扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的分享,说的实在是太对了
  • 云吞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 ,有些业主确实是这样的,,只想着自己的利益,不想想别人的汗水,,
  • 蓝天救援队-信958
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宁乡金道电器有限责任公司
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡即将有一家档次最高,且专卖进口家电的超市登陆宁乡,叫《“三好”家电超市》

取名为“三好”家电超市,

到底是哪“三好”,大家拭目以待。。。。。。
  • 姣姣
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(轻舞飞扬)的帖子
只是有感而发吧。。。。
  • 姣姣
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 姣姣
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(宁乡在线)的帖子

谢谢在线的解释。。
  • qq2214141969
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 独有一支红
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论哪一行,都需要理解、支持和包容!
  • 灵^_^子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,有些人说看不起做有关销售的,我个人觉得职业没有贵贱,只要是凭自己的劳动力吃饭的,别人没什么资格看不起你的!
  • 安澜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤独的阳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都应该尊重合法的工作或行业,每一个合法的工作或行业都应该得到大家的尊重
  • 凌波风影
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凌波风影
  • 美丽心情
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •   Mc     小安子^
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主         顶你
  • 宁乡立升净水器
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很佩服做销售的!觉得他们真的很了不起
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布