宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 米苏
楼主回复
  • 阅读:804
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人帮最后一集 珊莉在婚礼外边说的那段话:
  “对不起,我不能跟你在一起。小白,我喜欢你,真的喜欢你,从第一次见到你就喜欢你,我以为我能跟你在一起的,可是刚才你的朋友米琪的那些话,让我觉得,你知道我曾经也那么的在乎过一个人,跟老天发誓要一辈子爱他、疼他、理解他、支持他,可是不知道从什么时候开始我把这些都忘了,我们总是会渐渐地忘掉自己的承诺,更在乎新的感觉,新的喜欢一个人的感觉,可是这种感觉是没底的,小白,如果我们只在乎自己的感受,那我们永远都会爱上不同的人,但爱不应该是这样的,爱是经营、是坚守、是持久忍耐,以前我也以为这些都是说说而已,但其实不是,这个世界上有太多的人,你怎么能保证我就一定是你最后爱上的那个女人,我又拿什么保证你一定是我最后爱上的那个男人,能守住自己最初的那份爱,并且一直守下去,爱护他,不离不弃,那才是最难的,也是最应该做的。我想回到他身边,但是不管怎么样,我要感谢你,感谢你的出现,感谢你让我喜欢,如果不是因为你,我不会明白这些道理,你会一直在我心里,谢谢你。”

原来时间久了,经历过了,爱是一种习惯性的存在感。遇到你才知道原来这就是我相信能一直走下去的原因。
  • ぺ晓漠 0o
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能守住自己最初的那份爱,并且一直守下去,爱护他,不离不弃,那才是最难的
  • 茫然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我做不到

• 风尚婚礼策划
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也看男人帮啊。 

• 米苏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LS的是我 忘记登录了
  • 米苏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我们喜欢上一个人的时候,她是展现在公众面前的样子,自信、优雅、时髦、幽默、体贴、善解人意,我们爱上了那个人,才发现,她身体里那么多的喜怒哀乐,她的悲伤、她的软弱、她的无理取闹、她的种种,让你觉得你怎么会爱上这样一个人,你无法忍受的地方,一一暴露在你的面前,这个时候我们总会忘了一件最重要的事,你能看到这些,是因为她也爱
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布