宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Rouges
楼主回复
  • 阅读:1544
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又一个双休过去了,又是抱着电脑度过的,我很怀疑我在这么下去我连走路都不会了,
更气愤的是今天某位同志说我胖了,这不是诚心刺激我么,昨天做了个行程发现挺好玩的,
决定找几个宁乡在线的朋友们一起组团去,第一次有这么大的冲动,大家多多支持啊!下面
是行程景点的介绍!(红色的是主要的景点比较好玩)
     早上长沙(宁乡)出发赴常德约2小时,午餐后前往柳叶湖景区,游览柳叶湖环湖风光带。然后湖边大码头【乘船游览柳叶湖】风光,前往【渔樵村】单程40分钟。抵达渔樵村后参观大戏台、刘海庙,漫步刘海故里,追寻刘海砍樵的美丽传说:与云南佤族阿哥阿妹同欢乐——渔家乐——漫水桥(水车、廊桥)——擂茶馆——刘府大院(湖湘民俗展)——刘海家——沅澧农耕文化展——千亩荷花池(冷天没得看)——渔猎垂钓区(摸鱼、钓鱼自费)——农耕体验区——小猪跳水(大冷天的猪猪不跳)——野战迷宫区(儿童乐园这个自费)——快乐摸鱼池。体验荆楚湖湘地区传统的渔、樵、耕、读田园生活,感受千亩荷花池带给您的浪漫与温馨,参观各种各样的手工作坊,如豆腐坊、酿酒坊、渔具坊、农具坊、樵具坊、榨油作坊、纺织作坊、腊味作坊、工艺品作坊等等。下午游览沅江风江带参观常德诗墙。常德素称文物之乡,国家投资一亿零八百万元,以2.92公里长的防洪墙为载体,修建一座旨在弘扬中华传统文化,加强爱国主义教育的诗墙,命名为“中国常德诗墙”。诗墙荟萃了中国当代名家诗词、书法、美术精品镌刻于一墙,被称为世界最长的诗、书、画、刻艺术墙,获“吉尼斯之最”。下午4点左右乘车返长沙(宁乡),结束愉快行程!

1收费:188元/人
2、交通:全程往返空调大巴
3、用餐:含中餐
4、门票:柳叶湖观光船票+渔樵村景区门票(含娱乐项目);
5、导服:优秀导游服务。
61.4米以下小孩仅含当地汽车车位、半餐、导服,不含门票、产生费用自理。
7、如果客人不愿意参观自费景点,需要等待其他团友,可以在车上等或车下休息!

下面是景点的照片

想去的朋友请留言报名  进群47964869
到时候一起登记人数  请确定好你12月10号是否真的有空
谢谢合作

[此贴被安之若素、于2011-11-27 17:44:08编辑过] 
低头不是认输,是要看清自己走的路;仰头不是骄傲,是看见自己的天空
  • 宁乡可丽可心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个!

• nxadmin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持安之若素的工作,顶一下!

• Rouges
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁乡在线 发表于 2011-11-27 15:45:28 :
支持安之若素的工作,顶一下!

在线  终于等到你了 我一个人搞不好啊

• 云吞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去,但没法去,,
  • 开心汤圆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间就参加

• Rouges
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心汤圆 发表于 2011-11-27 20:41:41 :
有时间就参加

谢谢汤圆的支持与厚爱
  • Eileen-小朱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是在宁乡 就好了。。
可以到处去参加活动。。。。
  • 甜甜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去   可那天要吃生日饭啊

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布