宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 拉手年
楼主回复
  • 阅读:2309
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十二月,泡一杯热茶,衔一缕阳光,感受专属于冬的温情!

我的爱情,就像一壶酒,越藏越香,很多人羡慕我的家庭。一个善解人意的老公,一个乖巧可爱的女儿。父母身体很好不用我照顾太多。于是我有更多的时间去做自己的事情,打扮自己,享受生活。有人说,女人到了三十岁才开始学会享受生活,的确,那时候孩子上小学了,老公的事业也开始稳固了,这时候的女人,才开始真正享受生活。把心放宽,会少去很多不该有的忧愁,属于年轻时候的忧愁。我跟别人不同,很多人期待婚外的激情,因为生活在一起久了会失去很多浪漫,失去很多年轻时的冲动。但我和我老公从来都不失激情。我们有时间就会去旅游,他一有时间就带我和女儿出去看看风景,或者像小孩子一样带我们去游乐场。和我们一起疯玩。肆意的大笑,让我觉得此时的这个男人,真的像个孩子。我喜欢他这种笑,喜欢这个个。喜欢他像孩子一般和我们一起玩,也喜欢他的成熟和睿智。在我心里,他是个成功的人。是个成功的老板,是个成功的父亲,也是个成功的老公,更是个孝顺的儿子。我常常佩服他,怎么能做得这么面面俱到,怎么能把这么多的角色都发挥得淋漓尽致?他坏笑,只有我才能有这个本事。你就知足吧,找了我。 我也笑,是啊,我很知足。我不要向别的女人一样,去埋怨生活的不公,不要去为孩子的不听话而烦恼,不要去伤感生活不再富有激情,不要去茫然未来的道路有多么不平坦。。。。。 我承认,我真的很幸福。

我和老公是网聊认识的,一开始很多人对我们不看好,但老公说,就因为别人不看好我们,我们才要更好,让别人羡慕。 是的,我们很努力,努力的在城市里拼搏着。终于才有了今天的成就和幸福。

现在的我,常常出去做下美容,做下健身,周六周日,老公就带着我和女儿到处去玩,要么去超市,要么去农家乐,要么和朋友一起去赏风景.....
这种日子是我一直期待的,我也一直在经历着。女儿快八岁了,很喜欢跳舞。我最大的愿望,就是希望女儿能一直这么开心快乐的成长,一直这么努力,奔着自己的梦想前进。像她爸妈一样,追求幸福的脚步,永不停止。

“妈妈,我回来了”楼下女儿扯在嗓子喊着,我下楼迎接,老公说你带她做作业去,我还要开个会。我微笑说好,他开车飞速而去,我在后面大喊‘慢点,注意安全’ 。

带女儿上楼,她乐呵呵的给我讲着学校里的趣事儿,我认真的听着。不时的哈哈大笑。我的一天,就这样,在笑声中度过。

我的爱情,如同冬天的温暖,经过早晨的寒冷,才有中午时的温情。我正在享受着。我希望,每个女孩子,都能收获一份充满温情的爱情!

[此贴被拉手年于2011-12-6 11:17:22编辑过] 
  • 最后,仅剩怀念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕你有这样的生活。
希望一直这么幸福下去。

• 拉手年
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢1楼

• 兰兰168
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都一样,幸福一辈子........

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布