宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 要幸福
楼主回复
  • 阅读:1858
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙。
    如果有一天,我变得目中无人了,请记得,曾经也没有人把我放在心里。
    如果有一天,我不再在乎你了,请记得,曾经也没人听过我的心事。 
    如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐

看到这段话,我想通了,婚姻,其实不再只是一本红本子就能维系得了的。静坐几个夜晚,还是选择了离婚。还好,我们没有小孩,不然我真的会舍不得。两年的感情,其实也是有不舍的,那晚他坐在沙发上抽了整晚的烟,一大早他就上班去了。我也几乎一整晚没睡,等我起来时,地上的烟头可把我吓着了。但离婚的决定,是昨晚两个人就商量好了。很多人会问,当初那么坚持的两个人,怎么现在说放就放了。 我很无奈的告诉她们,女人需要的不只是一个空房子,不只是一张结婚证,不只回到家那些冷冰冰的东西。当初坚持是因为生活充满着温暖,充满着快乐。而如今,这些他都给予了别人。当我说出别人来时,我想她们都明白是怎么一回事了。
    我开始明白那本书里写的,二婚并不可怕,关键是我的婚姻要有爱。如果没有爱,我就如同行尸走肉。我想我需要的,是一个温暖的家。
    不需要去解释太多,父母也理解我,毕竟我们还没有孩子。所以,离得自然比较干脆。他把车留下了,其余的东西都给我了。房子是租的,所以不要面临分房的处境。我们就这样,转身而去,没有再联系。
我知道,他会过得很好的。我也知道,我也会过得很好的。
    那一转身,是那么的轻松。这是这半年来,我唯一这么的放松。我感受到天是那么的蓝,世界是那么的美。我知道我的选择是正确的,闪婚,真的是错误的! 我更开始明白,很多人结婚,都是被爱冲晕了头脑,难怪MINA说,不称着头脑发热时快点把红本子给领了,等到头脑清醒了,那是人财两空。确实如此啊!
    嘿,再见了。亲爱的,你会幸福的!  

• nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是位 “恋爱达人”有蛮洒脱的!
  • .......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是位 “恋爱达人”有蛮洒脱的! 
......

• 最后,仅剩怀念
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

合则谈,不合则散。

• 兰兰168
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来婚姻还可以如此洒脱........
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布