宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小伊
楼主回复
  • 阅读:3196
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我才进长沙电大,宁乡有两个校区,一个是教师进修,还一个就是联校这边。可是发书的时候要我在湖南师大领的。只有我一个人一个专业,前几天在才网上考了那个开放性教育的考试,发现还有很多练习要做,一个头两个大!找个商量的人都没有,纠结呀。还有谁是电大的呀,来教教我哦。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 小伊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋办捏,真是个头大的问题
  • Sauna
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也要报读电大,迟迟未找到联系报名方式。而且我需要读夜校或者周末就读的,可以帮忙告诉我吗?谢谢。

• 小伊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

电大不用去学校读书的,看你学什么专业,学校发书给你们,自个回家看。网上有考试,到了期末才去考试地点考试。宁乡有两个教学点,一个是玉潭联校,一个教师进修。我是这期在玉潭联校报的名。嘿嘿。你们也来呀。一个人多无聊。我QQ495069926。

• 小伊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

分春秋两季招生的。期期都可以招。我是直接去学校找的。有人一起读,最好了。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布