宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 圣诞树
楼主回复
  • 阅读:1836
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘿,我是一个22岁的姑娘,自己开了家小店,生意也算是不错。从小,妈妈就告诉我,要自强,自立,才不会受人欺负,才活得有意义。是的,现在的我,每一天都很充实。 和朋友逛下街,听听音乐,偶尔出去唱唱歌,日子也算过得下去。
    和所有女孩子一样,都有一个灰姑娘的梦想,那就是找到自己的白马王子。我一直在寻找,一直未找到。也许,在这条通往幸福的道路上,会遇到很多类似白马王子的蛤蟆,那时的我们分不清楚谁是真正的白马王子,当我们分手的那一天,便是蛤蟆露出真面目的那一天,我也分过手,我不痛苦,因为我知道,让我看清楚蛤蟆的真面目,是让我更快的找到真正的白马王子。其实每个失恋的孩子都应该觉得幸运,只有蛤蟆恢复真面目,灰姑娘才明白他不是她的白马王子,也让蛤蟆明白,他与灰姑娘不是同一世界的人。也许有人会认为我这是在自欺欺人,但是,只要让自己快乐,又怎么样呢?
    我一直在寻找,寻找着我的白马王子,一路上,我看见很多灰姑娘与蛤蟆分分合合,我把所有的男生都喻为蛤蟆,只为分手时不让亲爱的姐妹们伤心。每一个女孩子都应该是个天使,不应该掉眼泪。因为上辈子她们的眼泪流得够多了。天使,不是到人间来受伤害的。
    我常常倚在窗前,享受着冬日的阳光。我何尝不想,早日遇到我的白马王子。但是,我明白,爱情要讲究缘份啊! 不得不告诉亲们,我很矮,朋友都说,浓缩的才是精华。其实我心里明白。我也很瘦,八十来斤,一直也在增肥,可是一直增不上,朋友们都叫我吃货。我喜欢美食,品尝美味的那一刹那,那是种幸福感,我自己也会做一些菜。妈妈说,如今会做菜的女孩子不多了,你就更要学会做菜,以后嫁到夫家才不会让人瞧不起。于是,我就偶尔自己在家做饭吃,但还是在外面吃得比较多。
    看着身边一个一个朋友都结婚啦,尤其是今年十月份,那结婚的,可是排着队呀,心疼钱包之余更多的是感觉到茫然了,我何时结婚呀,虽然 我不急着结婚,但是父母一直也在催着我找对象。很多次晚上,我经常梦见我坐在旋转木马上,看见我的白马王子朝我跑过来,梦醒,其实,终究只是个梦。其实,我要找合得来的,性格本来大大咧咧的我,肯定不会找文文弱弱的书生。
    那些都是说说,我还没有遇到我的白马王子,倒是遇上了几个蛤蟆,都被我的魔法试了真身。蛤蟆还是继续找着天鹅,灰姑娘还是继续找着白马王子。
    白马王子的梦,每个女孩子都不会放弃,都不会愿意醒过来。蛤蟆们,你们试着变成白马王子吧。这样灰姑娘的爱情梦,就能实现了!
  • 轻轻的爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我也有梦
  • 圣诞树
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 轻轻的爱 发表于 2011-12-9 12:14:52 :
呵呵,我也有梦

谢谢。。但梦始终会醒来

• .......
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈,你不是那谁吧。
......

• 兰兰168
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 暖心社工-宁乡区
版主版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 暖心社工-宁乡区
版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都有梦,只是梦里与梦外... ...
  • 暖心社工-宁乡区
版主版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我愿意做个好梦,一辈子都不醒来... ...
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布