宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• shop-638942
楼主回复
  • 阅读:7891
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一,虽然买鹰牌陶瓷和娶老婆都需要钱,但豆腐花钱是捡的,老婆花钱是讨的,买鹰牌陶瓷要比讨老婆名义上好听的;第二,买鹰牌陶瓷要比讨老婆面子足些,因为鹰牌陶瓷是中国奢瓷第一品牌,整个建陶行业的领导者,其地位相当于国家主席,就算是你有幸娶到英国女皇陛下,可一个国家都只有一个人能做到,你说是不是?第三,虽然鹰牌陶瓷和老婆都需要呵护,但鹰牌陶瓷毕竟是一线品牌,硬度高(莫氏硬度大于6).超耐磨,任你怎么发脾气,使性子都没关系,只要不用铁锤子,他都一如既往的对你好,绝对不会空鼓和断裂,而老婆不要说打,连给个脸色都不行;第四,鹰牌陶瓷要比老婆经用,鹰牌陶瓷只要铺贴正确,用一辈子都不会出问题,历久如新,而老婆无论多漂亮都会有人老珠黄的一天。所以,我认为鹰牌陶瓷比老婆要好。
   专卖店地址:宁乡豪德市场A区北街二栋66,68号
  • 华严经
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹰牌陶瓷好与不好怎么能与老婆相提并论。 会遭女人围攻的呀
       女人们看了会不高兴,然后叫老公不准去买

楼主把女人说成这样可不好,不知楼主娶的是老婆呀还是娶的鹰牌陶瓷
  • 轻舞飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎这世道什么事情都有啊

• ~泡泡~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  变身鹰牌陶瓷   

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(华严经)的帖子很遗憾!还没有老板娘呢。现在的社会很现实,我估计还是要先娶鹰牌陶瓷,然后才能讨老婆,如果鹰牌陶瓷没有娶好,我估计这一辈子只能打单身了

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子广告的作用就是广而告之,如果我一板一眼的登在上面,我估计你连标题都不会看.没有想到你会围攻我。也好!要么名垂千古,要么遗臭万年

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢你的提醒,那我得准备一张沙发,不然真的要睡鹰牌地板砖

• anmin
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点创意,但跟女人来相提并论确实有点不妥,博大家一笑吧   
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿,笑过之后你是不是对我的鹰牌陶瓷留下了深刻的印象?

• 德福建材
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   德福建材位于豪德大市场A区八街1---8号,经营面积900平米,主要代理十大品牌的“威尔斯陶瓷”和“尚高卫浴”现招聘业务精英5名,待遇从优,有从业经验者优先,可兼职!

联系电话:廖13548546197        QQ  873217808
  • 远洋智能建站
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么独到!
  • DOFINY杜菲尼卫浴
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真牛,我是不敢这样做宣传,呵呵,佩服。
  • 宁乡金道电器有限责任公司
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡即将有一家档次最高,且专卖进口家电的超市登陆宁乡,叫《“三好”家电超市》

取名为“三好”家电超市,

到底是哪“三好”,大家拭目以待。。。。。。
  • 承诺一生只为伊人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3M净化系统主营:3M全屋净水,空气净化器,垃圾处理器。地处宁乡豪德市场A区10街2栋43号。百年净水,世界500强企业。给信赖的人 信赖的水。你值得拥有。电话/微信:13027379938  QQ:409112724欢迎各界精英,想买的,想咨询想做分销的前来骚扰。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布