宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Rouges
楼主回复
  • 阅读:2308
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《请珍惜那个停机后为你充值的人!你身边有这样的人吗?》今天看了这样一篇文章,无非就是当你手机停机了,有没有人给你充话费,只为了能联系上你听到你的声音,我突然很悲剧的发现,我的话一定没人给我充话费,因为我的业务一点也不繁忙,除了10086,谁还会这么记得我?呜呜呜!死了算了我!

工作忙碌的人都有一个通病,把工作摆在第一位,身边人永远得往后排,而我们也不懂得珍惜那些愿意为我们付出的人。不知道论坛的姐妹们是不是也有这样的通病呢?
作为女人,真正需要的从来都是在细枝末节关心我们的人。现在还有多少男人会在你每一次加班,为你带来晚餐或宵夜、在办公室等你,多晚都会送你回家的?天气转冷或是下雨的时候,总是第一时间给你送衣服或是雨伞?手机欠费被停机了,会帮你充值?如果碰上了这样一个人,姐妹们就嫁了吧,不然到我现在这样肯定后悔死。
想起以前,每次收到10086的充值提示短信,都是满满的窝心,知道肯定是他为我做的。12月底刚分手那会儿恰好公司把我调配深圳,工作忙到话费没了都不知道,想充值吧,却不知道往哪儿找营业厅,人生地不熟,想来如果他还在,肯定会帮我跑为我着急。最后实在是不知道该去哪,就求着同事帮我充值。她倒好,到深圳也不久,比我更路痴,却跑去移动网厅充值解决问题,“记住,这世界上还有网上营业厅这个东西的,刚来那会我也是这样,办理业务、充话费、补卡申请都直接在网厅弄……”后来她还说了一堆话~还得意给我晒晒她自己前些日子在移动的网上商城里买到的一款三星手机,后来听了原来重点是网上有话费送!挺可爱的一个同事~

曾经在一起的日子虽然平淡,但却充满小惊喜和小浪漫。以前不懂他特别为我准备的11朵玫瑰花,不左不右的数字一点意思都没有,分手了才知道,11朵玫瑰的花语一生一世只爱你一个。当身边的朋友都有了自己的另一半,父母也在催着快点找个人照顾自己的时候,我自己心里明白,曾经,他一直在身边……感情总要告一段段落的,羽毛球馆、地铁站、房间里大堆他送我的礼物,今天都要和你们告别了。
从现在起,努力忘记过去,以后的生活,勇敢向前走!
不过最后劝劝姐妹们,如果遇到一个在你每次没话费,打不通电话找不着你,会为你充值的男生,赶紧嫁了吧!
低头不是认输,是要看清自己走的路;仰头不是骄傲,是看见自己的天空
  • ぺ晓漠 0o
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺的手机好像就从来没有停机过。。。。。
  • 我不喜欢吃面条
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个人记得你倒是好,就怕记不得。

• 寻来爱天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似有过,嘿嘿  没有好好珍惜住 真是可惜了。。

• 天空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,有这么个人就好好珍惜吧
给自己一片高飞的天空
  • 姣姣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人帮我交耶。。。。。每次都是自己交。。。。
  • Rouges
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 葡 萄 发表于 2012-2-9 11:05:08 :
没人帮我交耶。。。。。每次都是自己交。。。。

我也是没人帮我交
  • 农珉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布