宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• い★veの飞儿☆
楼主回复
  • 阅读:951
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、如果你心里有别人了,讲清楚,我退出。 
二、如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出。 
三、如果你一个都不想爱了,我可以放弃。 
四、如果你心里还有我,就请忘了别人,对我好一点。

五 如果你觉得对不起我而去放弃爱别人,这样的同情我不要。 
六、如果你心里不止有我一个,那你自己尽快决定扼杀哪个,我尊重你的决定。 
七、如果你说不清楚,只能说明你动摇了,别担心,我会尽快退出,成全你。 
八、如果你说不知道,只能说明你在逃避。 别担心,我会尽快退出,成全你。
九、如果你从来就没爱过我,那要么你滚,要么我滚。 
十.如果你现在不想谈,而却爱着我,请告诉我你爱我,我愿意等你.

• い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻孩子,放下心中曾经的那个人,敞开你的心去面向整个世界,去接受可能的幸福,去发现这个世界的美丽,去珍惜你生命里应当存在的人,去守护你生命里出现的那些轨迹。去回头看看,你身后的人。傻孩子,生活和爱情都不是童话,放下心,看一个生活中的人要比思念一个只活在印象中的人要简单和幸福的多
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩子并不在乎你有没有钱,她在乎的是你会不会发奋努力改变现状;女孩子并不在乎与你生活一起会遇到困难,她在乎的是你会不会迎难而上;女孩子并不在乎你有多浪漫,她在乎的是能不能从生活的点滴中感受到你的爱;女孩子并不在乎你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来。有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子;许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生的遗憾!人一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人。

• い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。——幸福有时候真的与爱情无关
  • 农珉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  爱不完?
  • い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小老板 发表于 2012-2-18 0:40:16 :
  爱不完?
爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。 走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。
  • gxjqyb
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说着容易做着难
  • い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。
  • い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你还想念某人,把他的照片p成黑白,买个相框框起,放在包包里,想他的时候拿出来看看,然后告诉自己他死了。推荐给大家,很管用。 
  • 农珉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汗,你最近整天都在干嘛!
  • 农珉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10句
  • い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(小老板)的帖子

人生如一本厚重的书,扉页是我们的梦想,目录是我们的脚印,内容是我们的精彩,后记是我们的回望。有些书是没有主角的,因为我们忽视了自我;有些书是没有线索的,因为我们迷失了自我;有些书是没有内容的,因为我们埋没了自我……唯有把自己当成主角和主线,我们才能写出属于自己的东西.
  • い★veの飞儿☆
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.用一千年的时间去爱你,再用一万年的时间去忘记。2.路过的风景,有没有人为你好好收藏。3.舌间搁浅的妙蔓、是想为你舞一曲最后倾国倾城。4.你我形同陌路,相遇也是恩泽一场。5.嘘、我的伤才刚刚睡着。6.我祈望,在某个风光明媚的街角.
  • 小樱花儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许,这就是所谓爱的自尊……
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布