宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 海阔天空
楼主回复
  • 阅读:3667
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上午。车子3万多点了,只好去保养,随便算算,4S工作人员说这个那个的,一共1400多,我说怎么要这么多呢,上次25000的时候做了不少,也是一千多,以前保养都是700多就好了,于是他说那个什么什么制冷油还不知道什么冷却油的这个可以暂时不换,等下次到大冬天了再换也行。

于是便宜了300左右,一算下来1076,然后说其他什么什么的都是必须要换的了,咱也什么都不懂的,就换吧,等了两个小时不到,就通知我好了,然后交钱取车,然后叫我看下清单,说这个材料费么500多,工时费也是500多,基本差不多,我那个汗,4S的工作人员都是金领吧,一个多小时的活,500多块的工时费啊!  
  无语了,要不是车子还在质保期,我也就不高兴去4S弄了,唉,下次还是找个熟悉的汽修厂保养保养吧,至少他们的工人都只是蓝领,至少省个一次加油钱还是可以的吧。 

大家也来晒晒各个4S店的工时费呢,不说他们材料费中间利润多少,这个工时费,实在有点想不通的,好吧,现在工人工资是普遍高涨了,但是什么时候高到两个小时500多块了啊?物价部门不知道这个需不需要你们审核的呢?
  • 可爱辣妈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个小时500.。工人都是白领了。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤不起啊啊啊啊。。。。。一小时差不多顶我一礼拜。。。。

• 周小白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是什么车型啊,我的每次工时不超过150,国产车

• 下雨天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡应该没那么贵的吧。。
  • 海阔天空
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的是到长沙去搞的 。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布