宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• _︶ㄣ 挚爱
楼主回复
  • 阅读:3960
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某女去理发店,哦不,是美发店。(还是喜欢小时候两块钱理个发的理发店)

“您想怎么剪?”

“普通洗剪吹,干洗不要,护理不要,瞎捏脖子不要,首席不要,设计师不要,烫发染发做定位不要,更不要充2000打五折充5000打三折的会员卡,只是普通剪短就可以了。从现在开始咱俩谁先说话谁是傻瓜好么?”

一直想去理发,却一直没有勇气去理发店,哦不,美发店,因为,那是一个必然被宰的地方啊。

今天来说说价格问题。药水真的那么贵吗?当然是骗你没商量。我们无法控制美发店将药水卖多少钱,但至少可以做到心里有数。消费者在烫头发染头发之前,商家必须要告诉顾客这个药水是多少钱。商家有告知的义务,消费者有了解的权利。其次,消费者有权要求查看药水的相关专业证明。

现在回到现实,你敢提出查看证明这个要求吗?敢提的举手吧。另外,跪求理发店,哦不,美发店,砍价经验。

• 我不喜欢吃面条
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“普通洗剪吹,干洗不要,护理不要,瞎捏脖子不要,首席不要,设计师不要,烫发染发做定位不要,更不要充2000打五折充5000打三折的会员卡,只是普通剪短就可以了。从现在开始咱俩谁先说话谁是傻瓜好么?”
  • 下雨天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好男生头发短。。

• 美啦 美啦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是维斯浪。。牌子就响 贵死人不说、
有时候搞出来的还硕死哒

• _︶ㄣ 挚爱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维斯浪是宁乡人都知道的贵   
       选择去那的人就不要嫌他贵
  问题是。
随便那咋美发店的收费都贵。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是喜欢在小一点的美发店剪头发

要不然就是乡镇里面剪
放手就是最大的幸福
  • yl2514
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是理个囚头也是每次25元,贵啊!!!
  • sdffddf
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京普通理发就要30了
  • 胡大姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实做头发,理发去那种小的理发店也不错,做个头发也就一百多,洗剪吹也才十块。那种很多是两夫妻开的
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布