宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

•          落·没
楼主回复
  • 阅读:62079
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡妹子骨子里傲,但嘴上特别喜欢轻贱自己。好比你夸一个宁乡妹子漂亮,她会说“冇啊,我不是美女咧。比我漂亮的多得是。我也就是长得不唢咯。”据说最新的城市美女排名,重庆第一,成都第二,长沙排到第三。但大部分80后的长沙妹子对此是不屑的:“长沙未必有那么多美女哎?我窝该冇看到过?”

宁乡妹子又是懒得出名的,眼看着光鲜亮丽的一个白领妹子,一进屋门,把高跟鞋随手一撒,外套乱扔,就趴到沙发上,或者是在外头玩累了回来,脸都不洗牙都不刷就睡觉的,肯定是宁乡妹子。宁乡妹子脾性直率,懒得结筋,凡事都喜欢图个了撇。所以宁乡妹子在服装店里砍价,一般也就一两回合,最后结语总是店主说“我看你也是了撇个,不跟你策多哒咯,各个价你拿了吧。”或者是买主说:“算哒算哒,懒得策哒,不肯降我还是买了算哒。”绝对不会出现上海女人那样为了几块几毛钱结斯关筋几小时的情况。宁乡妹子觉得时间成本更重要,生命应该浪费在更美好的事情上,而不应该用于斤斤计较。 

用宁乡话是没办法琼瑶式“我好爱你”的,说出来也就成了硬邦邦的:“我看上嗯哒,嗯要是想跑我就打脱你的腿。只有我可以先不要你,轮不到你先不要我。”所以外地人看宁乡妹子跟宁乡牙子谈爱,总觉得两人是在吵架,最常见的宁乡情侣对话往往是这样的——女:“等哈弃哪里恰饭?”男:“随便。”女:“随么子便吧,你港地方。”男:“ XXX,弃不咯?”女:“不弃,不好。”男:“那你港弃哪里吧!”女:“弃XXX。”男:“不弃,好不。”女:“你到底要窝该吧,弃不弃,不弃也卵!”

上海女人要男人买房,宁乡妹子宁可自己买房,不要男人出钱,理由是:“万一哪天离婚了,我可以理直气壮的叫他滚,这是老子的房!”宁乡妹子只信自己,信男人也是因为信自己的眼光。外地人喜欢说宁乡妹子势利,宁乡妹子不在乎,势利也是逼出来的,宁乡妹子理智得很,不愿意做个金丝雀待在奔驰车后哭,但起码也不至于像个学生妹子坐在单车后头就傻傻的笑,好歹也要搞个电动车撒! 

你要不是宁乡妹子眼里的那一杯茶,你再劝,她也懒得多瞥你一眼。末了她还要对你说:“你不配跟我喝。我就这德行,你看得顺眼看,看不顺眼不看!” 

总之,宁乡妹子的个性就是板上钉钉子,冒得变的,她可以自噶呸自噶,但她不能容忍别个呸她。你理解她,就会爱她的直接、麻利、泼辣,爱她的匪气、霸气、甚至是痞气,你懂得欣赏她的不羁、不矫情、不做作、不遮掩、不装逼你不理解她,就会讨厌她的彪悍、刻薄、暴躁、粗痞、不给面子、受不得一点摁、打一巴掌要还三下。 

不理解,莫爱她,免得消受不起回头来骂她,骂又骂不赢她。
  • 小小美食
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不理解,莫爱她,免得消受不起回头来骂她,骂又骂不赢她。
  • \/aiq查兂茈亽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哟 不错啊 楼主 这个也写得出··

• 如果没有离开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很精典,谢谢!

• 爱笑的眼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辣妹子。。。喜欢
  • 干物女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一方水土养一方人啊。
  • 二月十四
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不回不行了,因为楼猪太有才了。
  • 可爱辣妈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 港得冒错一点类
  • bigbig
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析的好到位,顶一个
  • bigbig
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太精辟~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。。。。。

• 。起点。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不配跟我喝。我就这德行,你看得顺眼看,看不顺眼不看!”

•          落·没
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 这般。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 然而 发表于 2012-3-25 11:52:08 :

• 杯纸
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小屁孩。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 美啦 美啦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 说得挺好啊。。
  • 认定你就是答案
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 然而 发表于 2012-3-25 11:52:08 :
  • bill
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很拽的
  • 暖心社工-宁乡区
版主版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,

佩服,

看来作为宁乡妹子真的幸福,   还有这样懂我们的人
放手就是最大的幸福
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女:“等哈弃哪里恰饭?”男:“随便。”女:“随么子便吧,你港地方。”男:“ XXX,弃不咯?”女:“不弃,不好。”男:“那你港弃哪里吧!”女:“弃XXX。”男:“不弃,好不。”女:“你到底要窝该吧,弃不弃,不弃也卵!

最后泡了两碗方便面。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布