宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 务工农民
楼主回复
  • 阅读:6004
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华乐山庄在宁乡城郊,去年才开张。崭新的设备,投入了100多万,生意很好,正宗农家口味。可以钓鱼、打球、棋牌等。房子建在池塘上,可以边钓边切磋牌技。真是好不似胜。
        怎么去呢?在宁乡二环路和319国道交界转盘的西头10米地方就看见有康乐机械公司对面有条路,顺这条路走一路都可以看见山庄的指路牌。大约在2.7公里的地方就好了。祝你们玩的开心
  • 小小美食
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是农家乐老板吧  去打折不
  • 无聊008
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起码打个八折

• 杯纸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组团去大六折不

• nxadmin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是希望宁乡的农家乐,交通方便点的,项目多点,地方大点,有山有水,最重要的是能给宁乡在线的网友提供打折优惠!
  • 阿呆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都只晓得要打折打折,人家要赚钱钱滴咧......o(︶︿︶)o 唉...
要我是华乐山庄的老板,我免费请你们常来,费用自掏腰包
远去的温柔..无声道再见........
  • 务工农民
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是老板呢。哈哈。我就一打酱油的,老板人好,我说帮他来推荐。冒别的
  • 高高龙城美食
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我开始不知道宁乡在线商家宝有这个效果,这样子来回帖也是一种推广,我就知道了要这样逢贴必回,不但得积分,以后可以兑奖品,还给自己抢占了一块有利的广告位,所以我以后会在宁乡在线每篇帖子下留下我的脚印,宁乡在线的社区营销中心功能确实强大!谢谢!
  • 小菲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板位置看起来好复杂~
guest11078023
guest11078023: 可导航至,华乐山庄即可!也就是玉龙驾校左拐进来1.7公里!欢迎光临哦!
2015-01-14 23:55:53 回复
小菲
小菲: 回复 guest11078023:嗯哈 好的
2015-02-04 21:58:46 回复
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布