宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 子轩
楼主回复
  • 阅读:3108
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[技能工资级别:09年本科毕业一档,技能工资:830.0,年工工资:0.0,资历工资:0.0,岗位工资级别:客户服务代表-一级,岗位工资:550.0,考核系数:0.986,应发岗位工资:542.3,奖励工资:0.0,误餐补助:80.0,交通补助:150.0,业务提成:1160.0,其它补发:0.0,福利费:0.0,季度目标考核:0.0,小计:2762.3,单位缴医疗保险:121.92,单位缴养保险:304.8,单位缴失业保险:30.48,单位缴工伤保险:15.24,单位缴生育保险:10.67,单位缴公积金:100.0,应发工资:3345.41,医疗保险:152.4,个人医疗保险:30.48,养老保险:426.72,个人养老保险:121.92,失业保险:45.72,个人失业保险:15.24,工伤保险:15.24,个人工伤保险:0.0,生育保险:10.67,个人生育保险:0.0,公积金缴纳:200.0,个人公积金缴纳:100.0,代扣税额:0.0,病事假扣款:0.0,财务扣款:0.0,其它扣款:90.0,实发合计:2404.66,备注:扣2012年大病医疗费90元]
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 优雅遇见你╮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不清楚,不过好像比我低 哈哈
  • 子轩
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 指尖上的魅彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也就是扣除各项 2404.66啊····················

• 城市动力健身老格
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人可吃饱,还可以泡一个经济型的MM
我不在城市动力,就在去城市动力的路上!
玉潭路城市动力健身俱乐部欢迎您的加入!动力热线:13974891921周教练
  • 秋意濃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马公司这么多名堂?
  • bill
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事业单位,初级职称?估计还是个名牌大学毕业的,中南毕业的吧
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布