宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7416
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸爸妈妈,
要是我说,
万一我要晚几年结婚,
先别急,
我是说,如果,可能…

你们看,
养大我不容易,
你们的掌下明珠我,
已经20多岁了
至今,
也还没出现个慧眼识珠的主。

《摘录》
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸妈妈,
我们这些个闺女,

也确实是蜡烛胚,不让早恋的时候吧,
和大人老师玩无间道也要尝个鲜,
带着奶糖味的小情书谁没写过?
勾个手指头就能兴奋得一身冷汗,
那做作的小早恋是一边被残酷镇压,
一边拼命萌芽,
终于熬到了毕业成年,到了法定婚龄了,
却发现,
即使每天揣着9块钱和户口簿,
身边却没有了那个牵着你去民政局照相的人。 

你们那个时代,
你翻过一座山,我越过一条河,
二人见了面。
男的不秃不瘸,女的不懒不馋,便凑在了一起,
物质匮乏,愿望简单,一心喂饱孩子,供养老人,
于是踏踏实实过上了一生,
而我们不一样,
我们的爱情从滋生的时候起,
便被附上了这个时代的压力和特点,
记代价,算得失。
四周充满着诱惑,
它比你们想象的脆弱的多。
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我无法把我那段错误的感情经历从开始到结局
每一个细节抽丝剥茧讲给你们听,

那些好日子的时候,
我赖在你们的床上,
抱着抱枕,
羞答答得说那小子多疼我,
可是当它变质的时候,
我不愿对你们哭诉我有多么的伤心、
我多么像是一个人演了一场苦情大戏,
因为既然它被定位为“错误的”,
那么这些开心和悲伤,
在我的成长路上,
不过是点缀路边的小鲜花和小牛粪,
我只需要告诉你们,
我已经又好好的了,
活蹦乱跳,并任然充满着期待和幻想,
你们家姑娘不白也不美,
就是靠着那股子愚善良,
怎么也能捞到个好我这口欲罢不能的! 

你们无非是希望我们能早点找到照顾我们,
并守护我们的人,
只是茫茫人海那么多人,
找到一个你爱他,他爱你,彼此性格习惯又很契合,
在历经风霜之后,
任然彼此信任有勇气携手走一生的,很难。
其实在遇上那样的一个人之前,
我也过得很好,
我照顾得好自己,天冷就加衣,超重就减肥;
刚上映的贺岁片,我绝不放过,
要是有皱纹敢长出来我们决不能让它存活;
我逛淘宝,买零食,该花的绝没少花。
嫁不出去的日子里,
我一人占一整张床,
爱睡大字型就睡大字型,爱睡人字形就睡人字形;
我不会因为任何人改变不吃香菜的习惯,
我也不用忍受任何人不爱洗脚的毛病。
不想出门时,可以不洗脸不梳头,爱怎么宅怎么宅,
心情不好的时候,我就敢面部想怎么扭曲怎么扭曲咧大嘴使劲哭,
没人比我自己更了解自己,
所以我宠自己才宠得最妥帖。

爸爸妈妈,
估计上帝是随机发货的,
我那口子就是运气背了点,被排的朝后了,
此时,
他也一定闻到了我那大老远就散发出的大龄库存剩女的味道,
玩命儿朝这赶呢,
我可是他的肋骨,
这么些年,他肯定活得比我还空落落的。
咱不跟人比早,咱跟人比往后幸福,
至于孙子,您二老就先借隔壁家的玩玩,
玩累了再还人,
等我跟我儿子他爹会合了,
怎么也得给你们生个嫡亲的。

在与我相遇的路上困难重重,
你们那苦命的半个儿子,
不是已经在披荆斩棘了就是在准备动身的路上了,
你二老能不能不急,
稍稍等着他点?

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那些好日子的时候,
我赖在你们的床上,
抱着抱枕,
可是当它变质的时候,
那么这些开心和悲伤,
在我的成长路上,
我只需要告诉你们,
我已经又好好的了,
你们家姑娘不白也不美,
就是靠着那股子愚善良,

并守护我们的人,
只是茫茫人海那么多人,
在历经风霜之后,
我也过得很好,
嫁不出去的日子里,
我一人占一整张床,

爸爸妈妈,
估计上帝是随机发货的,
此时,
玩命儿朝这赶呢,
我可是他的肋骨,
玩累了再还人,

你们那苦命的半个儿子,
你二老能不能不急,
稍稍等着他点?

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那些好日子的时候,
我赖在你们的床上,
抱着抱枕,
可是当它变质的时候,
那么这些开心和悲伤,
在我的成长路上,
我只需要告诉你们,
我已经又好好的了,
你们家姑娘不白也不美,
就是靠着那股子愚善良,

并守护我们的人,
只是茫茫人海那么多人,
在历经风霜之后,
我也过得很好,
嫁不出去的日子里,
我一人占一整张床,
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸妈妈,
估计上帝是随机发货的,
此时,
玩命儿朝这赶呢,
我可是他的肋骨,
玩累了再还人,

你们那苦命的半个儿子,
你二老能不能不急,
稍稍等着他点?
  • 第一夫人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也还没嫁出去。。。。
  • 优雅遇见你╮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸妈妈  如果我嫁不出去 

不要着急 我是说如果  

爸爸妈妈  如果我要晚几年结婚

不要着急    我是说的如果

其实我想说

爸爸妈妈,我从呱呱落地,到现在的亭亭玉立
23年的时间,你们一直都无私的爱着我宠着我
现在还在那里张罗着寻找另外一个可以跟你们一样爱我的人
我知道,我都知道,我很爱你们,就像我相信我会幸福一样

只是在这个物质无限升华的世界里,我始终在这里忙碌着
突然有一天我停了下来,才发现这里没有我值得追寻的,是什么改变了我的初衷
忽然觉得我和大多数人一样,不过是朝九晚五地铁里匆忙奔行的过客而已。

为了以后的生活,为了好的工作,我泵波忙碌着
为了悠闲的工作环境,为了修生养性  我淡定着
现在我茫然了~始终不知道要往哪里走
突然觉得自己就是个小老太婆,没有了一点活力跟激情

有了太多突然的发现,时间,环境,在改变这一切
自己都还是后知后觉,这就是被“潜”了吗

梅雨时节,刚泡了杯茶,看了下窗外,还是在下着雨
那些在工地上的农工真的很辛苦,他们也是最可爱的
记得有一天给他们上安全教育课的时候他们对我说
“张小姐,你们上班天天呆办公室,又能上网,真好啊,不像我们天天在工地上做事,又累又脏”
我的笑容隐下去了说着“工地上做事又怎么了,你们凭自己的本事挣钱,你们还舍不得吃舍不得住都把钱寄回去给老婆孩子”

“我爸爸也是农民工,他是在石矿里做事,他比你们还要危险,还要累,还要脏,可是我爸爸是我最崇拜的人,包括你们”

貌似 我跑题了啊  ~回到正题~~~

一直最爱的事情就是到处走走,认识更多的人,结交更多朋友,看到更多风景,见到更多事物
我想要这万千世界,来丰富我的人生,就像每个于我擦肩而过的人们都是一道绚丽的风景线
可何时,旅游没有了,风景没有了,有的只是,对城市快节奏的疲惫,对每天重复的工作厌烦
和上班下班睡觉的三点一线,这里我没有了灵魂。

昨天看了泰坦尼克号,被男主角的洒脱折服,为女主角的勇气钦佩,更加向往我的生活
所以妥妥的 准备辞职了,我要去看万千世界,顺便跟两老带个女婿回家

~藏着最深处的不安分因子越来越活跃了,敢爱敢恨,敢疯敢狂,敢放下世俗,敢与最爱的人一起流浪。这么美好的青春,这么灿烂的天气,你在那里?我在这里。
  • 这般。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅 真的辞职吗  不是一时冲动吧
  • 优雅遇见你╮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面辞过一次  这次换了又辞了
  • 指尖上的魅彩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不急不急。。。。这事急不来········
  • 小唐——
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别急。我收二房。。。都来吧。。。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 总会有个识主的人出现
放手就是最大的幸福
  • 湖湘王木业
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能学出这么精辟的帖子,还会心甘情愿的在家里吗 ??
  • 小屁孩。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你未嫁 正好我未娶。。。
  • 一种虚荣、腐朽了多少人心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不我俩认识认识?
  • 暗香残留
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小美啊,嫁不出去就‘招狼’噻
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • 下雨天
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2012-4-14 16:39:09 :
小美,万一嫁不出去,我收留你

头儿你说话得算数啊。。。太感动了。。。

放心啊,我饭量小。。
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Amitabha 发表于 2012-4-15 8:16:00 :
小美啊,嫁不出去就‘招狼’噻

暗香,你还活着啊?好久没见你吱一声了。。
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有还有。

楼上几位啊,俺没征婚。俺才十八岁。哈哈
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布