宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• GG李
楼主回复
  • 阅读:9774
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年4月13日晚,衡阳县县城西渡镇突发一起特大命案,一家三口在自家住房内被杀,警方在10个小时速破此案。 

当晚23时01分,衡阳县公安局110指挥中心接到刘某报警:称其位于西渡镇滨江路君泰宾馆家属楼五楼住房内发生命案,其妻肖玲林和9岁女儿、4岁儿子被人杀害。

警方在接到报警后立即启动命案侦破机制,衡阳县长助理、公安局局长唐宏晖一面带领相关局领导和侦技人员赶赴现场开展工作,一面向市公安局及衡阳县委、县政府领导报告,县委常委、政法委书记蒋达宏立即赶赴现场指挥破案。随即,衡阳市公安局刑侦支队、网技支队侦技人员第一时间赶赴衡阳县支持破案,正在永州出差的衡阳市公安局局长徐发科、副局长谢先进连夜从永州赶回衡阳县现场指导侦查工作,县委书记肖顺生、县长熊超群亲临现场督导,限期破案。

衡阳县公安局快速组织100余名精干力量投入案件侦破工作。警方通过周密细致的现场勘查和摸底排查、全县范围内的清查盘查及相关视频资料比对分析,确定死者肖玲林的亲侄儿肖某(2000年2月19日出生,衡阳县岘山乡灵官村人)有重大作案嫌疑。经进一步工作,于14日上午9时30分在县城船山广场将肖某抓获,当场从其身上搜出其姑姑家房门钥匙、手机及2000元现金等物。犯罪嫌疑人肖某对杀死其姑姑及表弟、表妹的事实供认不讳。

犯罪嫌疑人肖某现为该县某中学初一寄宿学生,假期寄居在姑姑家。9年前,父母离异,缺乏家庭温暖,对姑姑管教甚严产生抵触情绪。4月13日下午,其放假后回到姑姑家,因姑姑不在家,晚餐无着落,肖某顿生怨恨,将放学回家的表弟、表妹杀害,未等离开,又将接着回家的姑姑杀害,草率清理现场后逃离。

此案尚在进一步侦查之中。

• GG李
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子真的不得了了,这样的案子该怎么处置?未年年啊,总不会判死刑吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白眼狼.

• 跃哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个不幸的消息,不仅毁别人,也毁了自己

• 干物女
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是悲剧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实  

现在的孩子不比以前了

昨天也听到回龙铺杀人了,死都和行凶都都才二十一岁和十九岁
                          悲剧,,,
放手就是最大的幸福
  •          落·没
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲动是魔鬼。。
  • 跃哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说现在的教育实在过分畸形,孩子从小到大,大多从未受过芝麻大的委屈,一但脱离父母,自然不是谁都会让他为所欲为,这种事有其偶然,其实更有其必然!
  • 美啦 美啦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子变成这样,跟生长环境脱不了干系。。
  • 指尖上的魅彩
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      哎····不好说·· 
  • 飞扬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能吧,大人怎么会被十二岁少年杀死啊,希望没有冤枉他。
  • 下雨天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道 他是怎么把大人杀了的。。算不上用计谋吧。。但靠强的吧。。小孩力气不够吧
  • ゞ蛋苩质!#
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12岁。。。00后,看来00后时代提前到来了。。
           社会啊,社会,你让这些中老年人情何以堪啊
               社会啊,社会,为什么你就不挑好的学呢
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • 杯纸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 跃哥 发表于 2012-4-16 13:21:42 :
又是一个不幸的消息,不仅毁别人,也毁了自己
  • 这般。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 美啦 美啦 发表于 2012-4-17 15:36:05 :
小孩子变成这样,跟生长环境脱不了干系。。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布