宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 跃哥
楼主回复
  • 阅读:33907
  • 回复:122
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

21岁的李灿在宁乡县回龙铺镇的一间网吧上网时被一名曾姓男子刺伤,在送往医院的途中不幸身亡。目击者介绍,上网途中目击当事双方因换座位起争执,劝解之后嫌疑人返回网吧再动手,事发后,19岁的犯罪嫌疑人曾某被周围居民当场制服,目前正在接受警方的调查。[湖南都市一时间昨日报道]
  •          落·没
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人不知道为什么这么冲动。。害人害己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在的人都怎么了,为了换座位杀人。我艹。害人害己。

• 骑车钓鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍让点就不会出大问题了 

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像也不全是为了换座位吧

现在的孩子都欠思考

眼光没想那么远

可怜了两个人的父母

昨天刚巧去了回龙铺买东西,,,那围观的人真多
放手就是最大的幸福
  • 风尚婚礼策划
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡18以下的哈是满哥,我看见了躲都躲不赢
  • 易先森啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你们别瞎猜好吗?  我兄弟不会是那随便伤人的人.是他自己挑衅他..我相信..我相信他会没事的   他是个好人..
  • 飞扬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是父母惹的祸,好多父母从小就逞孩子,听他胡来,在外打架要打赢,出事有我在,孔融让梨的故事没多少人说,出大事谁都帮不了,只有自己去担当。
  • Eileen-小朱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧 ~~90后
  • 丨丶灬卟羁の 穻ér丨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相。。。
  求因果。。。
  顺便新人报道
  • 多彩科技
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 忧伤的琴音
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不会是简单的换座位这么简单吧
  • Eileen-小朱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内幕复杂。。。。
不是一两句说得清的。。。。。

悲剧已发生了~!~
  • 不知道事实就不要乱想!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们知道什么?事实知道吗?  不知道就不要乱取猜好么?  什么原因你们知道么?   一群傻B,不知道就不要乱想!             墻倒众人推你们都是如此!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你们也祝福我兄弟好吗?错都是那个人!就为了换座位也不至于杀人的!是那人触犯了我兄弟的底线     之前那人就动了我兄弟几次了!而且去无缘无故! 请祝福他!   谢谢了!   
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 事实我来告诉你们把!   我是他从小玩到大的朋友加兄弟!      
                      你们都只是盲目的猜!请听我说明事实!                 
       当时那死者之前就打过我朋友几次! 我朋友都没说什么, 就是前两天我朋友在上网,结果那死者过来了看见我朋友了,就走过去牙子让开,然后摸我朋友的头发挑衅,我朋友也没说多的只是很平和的态度说让他不要摸了,结果他就怪我朋友反驳他,他就吐了一个口香糖在我朋友的的头发上!然后在我朋友的头发上揉了几下,然后两人就争执起来了,然后死者叫了几个朋友就把我朋友打了一顿,之后我朋友就去别人的店子里拿了把刀刀网吧门口,那死者看见了就带着他几个朋友走到他面前说你有种就杀了我之类的话,我朋友当时可能也不敢,结果谁知道死者又冲出去打我朋友,开始两个人就打到了一起,然后我朋友就无意中戳了他一刀,然后就被他把刀给打掉了,然后继续打他,把他打倒在摩托车上然后死者就倒下去了,当时死者还没死,周边的人都在看猴戏养的没打120,等到120来了把死者运上车送医院的途中失血过多而死的,我朋友当时也没跑,等着警察来抓的,也没反抗什么,抓到警察局之后死者的家属就当着警察的面殴打我朋友,把我朋友当时就打断了3跟肋骨还有多处外伤!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我刚才上面的话只是看见论坛的乱猜测而生气!     我收回刚刚说的话!  对不起
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               那李灿本来在回龙铺镇上的名声本来就不是好,而且自己又是协警知法犯法,而且前几次也打了我朋友几次!      是他触犯了我朋友的底线!况且我朋友也是失手杀了他的!            所以请大家不要乱猜测好不? 
  • 萧晓
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  如果事实真是那样,那死者真是欺人太甚了!死有余辜,可惜了你兄弟啊。。。。
  • 知情者
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17楼我只能说你真是会编,说的好像你当时就坐在旁边一样,怎么没见你伸张正义? 就任你朋友这么被欺负?.20楼,真是没点脑子,人家怎么编你就怎么信?    当时在网吧,也不知他们2个人,你怎么说就怎么是了?  发生争执的时候明明就2个人,你非得说我兄弟“带”人打犯罪嫌疑人,新闻有,麻烦自己去看下行吗?
  • 忘了说再见
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不知道事实就不要乱想! 发表于 2012-4-18 17:57:53 :
 事实我来告诉你们把!   我是他从小玩到大的朋友加兄弟!      
                      你们都只是盲目的猜!请听我说明事实!                 
       当时那死者之前就打过我朋友几次! 我朋友都没说什么, 就是前两天我朋友在上网,结果那死者过来了看见我朋友了,就走过去牙子让开,然后摸我朋友的头发挑衅,我朋友也没说多的只是很平和的态度说让他不要摸了,结果他就怪我朋友反驳他,他就吐了一个口香糖在我朋友的的头发上!然后在我朋友的头发上揉了几下,然后两人就争执起来了,然后死者叫了几个朋友就把我朋友打了一顿,之后我朋友就去别人的店子里拿了把刀刀网吧门口,那死者看见了就带着他几个朋友走到他面前说你有种就杀了我之类的话,我朋友当时可能也不敢,结果谁知道死者又冲出去打我朋友,开始两个人就打到了一起,然后我朋友就无意中戳了他一刀,然后就被他把刀给打掉了,然后继续打他,把他打倒在摩托车上然后死者就倒下去了,当时死者还没死,周边的人都在看猴戏养的没打120,等到120来了把死者运上车送医院的途中失血过多而死的,我朋友当时也没跑,等着警察来抓的,也没反抗什么,抓到警察局之后死者的家属就当着警察的面殴打我朋友,把我朋友当时就打断了3跟肋骨还有多处外伤!

我就是刚刚注册的,就是为了力挺我这亲戚老表,他的为人和家庭背景我都知道点,那个李某某是有点欺人太甚,我这老表也是有点背,可怜天下父母心!我的这个姑姑命已经够苦了,为什么老天还要这么不公平啊?????
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布