宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 玫瑰铿锵
楼主回复
  • 阅读:2346
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚和小时候一起同学一起长大的好朋友闺蜜聊了会天,结果就是有一种说不出的难受。。。。。
       在拉了些家常后又回到了这个工作的问题,工作就谈到待遇的问题,说起这个就是我心痛和无奈的沉重话题,她现在在珠海和她老公一起开公司,辞职前她的年薪大概是差不多10万的样子,今后就更加不可估量了,我想起我这几年来的辛苦工作却只有2万多一年,我觉得很悲催,想想一直以来自己不管是学习和为人处事我觉得都应该还要强于她,可是为什么工作我会逊色于她这么多,我想不明白,我的人生价值到底在哪里?
      我觉得自己真的缺了一股干劲和霸气,仅仅一股傻干的劲有什么用?工作收入还是决定生活品质和人生价值一个最重要的衡量标准,我是时候要好好规划自己的未来给自己一个不说最终至少也是最重要定位的时候了,一眨眼27了,给人打工不是件能让我成长很多的事,拿着这养不活自己的工资有啥意思?
     所以我想我还是要多走出去看看大城市,多多联系这些混的还算可以的同学和朋友,多多学习他们的方式方法,不断提升自己的能力,我就不相信我谢娜这辈子在工作方面就这么不如人家,我不甘心,要狠下心脱层皮重新做人重新找回昔日的霸气和勇气!
    给自己一个支点和明确的方向,加油!不要让难受持续太久。
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么晚了,还没睡啊!先坐沙发啦!
  • nxadmin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想做自己爱做的,做自己想做的,做自己能做的!

• 第一夫人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油。超越自我。相信你自己

• 湘水宁乡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢娜,加油。路是自己走出来的,只要自己去努力,就会有收获。
  • 一世纪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实 说实话,作为一个女人来说,没必要让自己那么累呢。在外赚钱打拼,是男人的事,不知道楼主结婚了没 。没有的话,留意一下身边一直默默关心你的人把。
  • 最后一抹温柔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生其实是一种态度,关键在于你自己怎么定位。
  • 干物女
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候钱多钱少并不是那么的重要,只求自己过得踏实。
  •          落·没
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人还是不要给自己太大的压力比较好

加油
  • 玫瑰铿锵
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么还有这么多深夜没睡觉的朋友啊,呵呵。。。。。。谢谢大家!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布