宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 男淘女气
楼主回复
  • 阅读:6601
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!
你好朋友! 你是80代的吗?是不是一直都还在打着工挣着那份用一月一次的工资,其实我也是的,至少以前是的,现在我自己也是做了个小老板,如果有印钟象的朋友应该记得我,我去年发过贴的,我那里时候在深圳说要回宁乡发展做生意,后来我真的回来了,生意也做了。我可以告诉朋友们我店就开在宁乡步行街 靠心连心这一边金足鞋业广场旁边中间的小亭子(周黑鸭)是不是看到过也许还来买过东西吧。 
我去年8月从深圳回宁乡,目的就是为了做自己做老板,但是现在离老板还早就咧,小小步行街一个小小的亭子就花了我整整15万,我自己都被吓到了,生意没有想象中的那么美,但也不是预料中的那么差,生意真的很难做,当时想得太简单了.好累我快受不了啦。
我原美术学院毕业,在深圳从事了三年的专店形象设计,收入不比我现在开的这家店低,而且我在公司工作时间一天只需3个小时 周六周日休息,有人就会问这么爽的工作为什么不好好上班跑回来吃这苦不是有病吧。 我当时是这样想的,我上一个月班就拿一月的工资,假如我不上班是不是就是没工资,管道的故事有看过吧,两兄弟帮别人挑水 一个是一桶桶挑两年后发了财,而别一个在这两年里一直都是在架设自己水管,却没存到一毛钱,再过两年后用桶挑水的虽然还是能存到钱,但是架设管道的那个以经不用去挑水一样存钱了而且存得更多更快更轻松了,如果第一个一天不去挑水是不是他那天就没有钱存,别一个呆在家睡大觉也能存钱,我就是有了这个理念所以我才放弃自己那分安逸的工作。
好了都说得有些离题了,转入正题吧,夜市应该在外面跑过的朋友都知道吧,一个快速展销的模式,跟步行街不一样,夜市主要是为了给晚上逛街玩耍的年轻男女一个亲逛的场所,来常你们上商场一般是不是去为了买而买,夜市是看到喜欢想要而买,前者是有准备好了的消费观念,后者是临时性产生购买欲望。 好像还是有些跑题哦。
这样说吧,是这样的,我本想在宁乡做一个夜市生意,简单点就是摆地滩,但是从流量大的地方一般都不给摆,人流少的地方摆了也没用,对吧。那么怎么办咧,唯一的办法就是号招有一群这样的,都到一个准摆地方形成一种模式性的,摆的人多了逛的人也就多了,逛的人多了摆的人也就更多了,转回来摆的人更多了逛的人是不是也就越来越多,这样是不是夜市自然而然形成了,以后一轮新的商业路线就些开始,搞不好还能促进宁乡又一次的经济发展,一切有可能的喔!
也许你们又说我放屁了,在没有形成之前真的是在放屁,想得远一点怎么会没有可能,可能性而且很大,宁乡的发展朋友都看得到,要不然我也不会跑回来干,不就是年轻满腹热血嘛 
所以在借此宝地发动一下号招,结识志同道合者,用我们年轻的活力的本钱去创造以后快乐而富有的生活,现在社会很现实,真的太现实了,谁叫我们是80代的呢,
有人会问 就算我有这想法到时候我卖什么?我摆什么?我从哪里进货?我怎么卖?要多少钱?地滩生意几百块的成本。这些问题我们可以共同探讨。
15111105824 这是我的电话 QQ:286068873 我还特此创建了个QQ群欢迎大家里来交流 QQ群:234341675
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 安澜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的想法,希望能够实现,支持!!!

• 指尖上的魅彩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个想法不错···我参与一个

• jojo
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的想法很好,支持
  • 西门阿庆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明经商,维护社会形象!感觉夜市很乱的
  • 金骑神六
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法很不错 毕竟是有思才有想,夜市 有个最大的优点也是缺点 就是鱼龙混杂 难于管理 加之政府部门注重做形象工程和表面工作 故要正真实施这个想法我想还是有一定难度的
但我也相信,没有做不到的,只有想不到的... 
好耍、好玩,只不拌蛮!
“恒旺俱乐部”自行车群:101313652
做自己想做的,能做的,并去做好它。
[IMG][IMG]
  • 满姑(黑色丽人)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜市,确实很多年轻人创业的起步,我曾今在新疆乌鲁木齐生活过,那里的五一夜市是乌市的一道风景线,到新疆的游客都会去逛逛的;北京的王府井也有夜市哦!生意也很火的,期盼宁乡政府部门发展宁乡夜市~~可以让很多失业人员找到谋生之道~
  • 千束星光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!逛过广州的夜市,人山人海,热闹非凡~看看宁乡晚上的街道,吃宵夜的、唱KTV的、跳广场舞的、逛街的......宁乡若是有一条夜市街,相信逛的人也会非常多!不但能非富宁乡人的夜生活,能给许多人提供创业的机会,大大地支持!
  • 王智
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持吧!80后要有自己想法呢,30而立了都·
  • 山多鑫520
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 80后男生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的想法很好,很有生意头脑,持续关注中。。。
  • 七星嫖虫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去摆个地摊,我有几千条牛仔裤,只是真的没什么时间!!
也许我是你的平行线,保持着可近可远的距离,却永远不会相交...
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次来步行街道你那里看看,我也是从外面刚回来的,想在宁乡做点小生意到时候共同探讨一下。
  • 游魂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你真正经营过宁乡的夜市,你就会深刻体会的
  • ⺷_⺷霞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这个想法,但不知道能实现不?
  • 米奇专业儿童漆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意累正常不过了
  • 易哥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前在外地就有过夜市,支持!
  • 真诚
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地点订在哪里了
宁乡三轮车出租,搬家,送货,空调拆装15388048801
  • 还可相信谁
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法不错呢。要协调,要***支持才行。走走套路子。小伙子!!!自发成的长不了。且不能保证后续经营。你这一说。我还真心动了。哪天俺们聊一聊具体操作!!!要搞个夜市是能搞成的。。。
  • 寒冰剑
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一个,我可以加入!详谈
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布