宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 犹有花枝笑
楼主回复
  • 阅读:4656
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚才在街上经过,5.17国际电信日的宣传标语很醒目。正好我的宽带业务要续费了,顺便咨询一下相关政策和优惠方式。作为96年开始的电信老用户,我对自己是否还能继续合作开始动摇了!
   2011年5月17日,我在交宽带续费时,业务员向我推荐一款e9套餐消售品(普通电话+ADSL+天翼手机),套餐预存款914元,终端补贴(话费补贴393.6元)含2M有线宽带,39元固话与手机共享话费。交了一年的费用1308元,业务服务协议单打出来以后我也没有看那些细则。事后一经使用,原来表面看来享有多款优惠,实则被带进了笼子,当了一回冤大头。

1,固定电话打市话不要钱,我们手机都是大户,市话业务不多,固定电话可有可无,但这是屠户师父的猪脑壳肉,第一年装宽带就是强制必须要搭上要保留的,

2,送天翼手机,每月保底消费39元话费,180的手机卡只能在赠送的天翼专用手机上使用,每月按39元消费扣除,多补少不退,不用它话费已预存照扣不误,并保证使用二年。我们俩人都有使用多年的手机卡号,想要有效利用就意味着要带两个手机出门,不方便。

3,套餐承诺手机在网二年,所交宽带年费也是捆绑按年交纳,但第一年只算9.8个月。第二年算14.2个月。(这是最可耻的霸王条款),所以在今年3月份电信就通知年费已到期,并作欠费停机处理,我补交了140元开通,今天查帐又欠了54元多。要是按对年算,年费是1500多元。

我算了一下,去年正常续费包年是900元,今年是800元,两年共计1700元,使用套餐业务,二年共计2676元。除了送个没用的手机,二年要多缴976元,这样的优惠不要也罢!

今天业务员说账务期要到月底,本月30日我会去把帐结清,把号码注销了。上当只搞一年,吃亏也只搞一年,幸好现在增加了新的竞争机制,有网通、铁通宽带,看来要和电信这“老朋友”说再见了。
应  自  惭  愧
  • 黎仔㊣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡的宽带最要不得,走了好多地方,宁乡的网络费用一年下来很高的

拿我现住地这边来说一年只要860
  • 吃糖的小仙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对电信真的失望极了,说什么升到2M了,按理来说一台电脑2M算是很快的了,没想到跟没升是一样的

• 犹有花枝笑
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样是年费,第一年只算9.8个月,第二年算14.2个月,算不算霸王条款?到哪里能投诉?
应  自  惭  愧

• 人在旅途
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的霸王条款我领教了,我定的跟你一样,先付了一年的,但第一年的第八个月开始催缴费,我拒绝,最后就把手机,宽带,固定电话都先后停了,也就是说,我付了一年的费,但只使用了8个多月,一气之下换了移动公司的固定电话,光电的宽带。电信这样的服务,如果不是国企,早垮了。 
  • 七星嫖虫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这几年都交的1198的那个,什么东西都不要,4M!交完费的开始十个月经常掉线,要到续费的这两个月就不掉,而且网速好!不用电信又不知道用什么好!哎~6月1日到期啊
也许我是你的平行线,保持着可近可远的距离,却永远不会相交...
  • 周小白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通1380两年4M的飘过
  • lulu
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶  同感的人肯定很多
  • 战神
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄你的还是好的,我的去年1496元+10开通手续费=1506元,就送了一个手机卡,手机要自备。合同上明明写的一年,今年想停机不用了,才被告知要满两年才能停。我的手机、电话基本上没用。续费时我只交了120元,再不交钱了,能欠就欠着,不能欠让它自己欠费停机。电信,无语啊!
  • 安澜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确,我的也是和楼主的情况一样,电话不打也每个月照扣不误,到8个月就停你的网络,催你交钱,那个郁闷啊。我原来在东莞那边其实电信很不错,就是不知道宁乡这里的为什么这样霸王
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 七星嫖虫 发表于 2012-5-17 19:24:09 :
我这几年都交的1198的那个,什么东西都不要,4M!交完费的开始十个月经常掉线,要到续费的这两个月就不掉,而且网速好!不用电信又不知道用什么好!哎~6月1日到期啊

我想问一下你的是在乡下还是县城,为什么你的4兆这么便宜啊,,

我的2兆1280元一年,什么都不要,,我的在县城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在乡下,除了用电信也不知道用什么

但是电信真TMD无语,,,

经常性的坏掉,,,一坏就 是十天半个月才来修

速度慢得死

费用也高,,,
放手就是最大的幸福
  • ゞ灬東成西就
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我做联通宽带《原网通》6年了如果能帮到大家很乐意,现在乡镇很多地方可以装而且网速也可以,再主要是实惠,可以去我的黄页看看!然后留个电话18674859118直接问我!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东城西就哥,,  坝塘边街子这边能装不?
放手就是最大的幸福
  • 容哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经熟人介绍,自从05年铁通进入宁乡以来,我记得当年开通座机不要钱,免月租,只收5块钱的来电显示费,但还是用的少,同时也一起开通了2M的宽带,一起才650元;
第三年涨到700块的宽带,当时由于进入宁乡还是调试期间所以经常掉线,慢慢的电话座机不用哒,只用宽带;
10年开始宽带基本是不要钱,交1000块的2M一年宽带,送1000块钱的移动手机费,分10个月送;
去年交599元2M一年的宽带,送300块的移动手机费,分10个月送;
今年我还想装个宽带,一打听,1100块钱4M的宽带,送1000块钱的移动手机费,分10个月送;
我觉得电话多的还是用的比较实惠
  • 您福
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年装的1668两年的电信IPTV+宽带+固话+手机的套餐!糊里糊涂在用,去年8月办的今年三月就停了,要我交费!我就没算明白他们玩的什么套路!已经糊里糊涂的交了两个月钱了,一个月110元!送89元一个月的话费,手机给我爸,固话店子里用,做死的打都打不完嘛!8个月算第一年这个确实是最无耻的霸王条款了!
  • 湘缘珍禽养殖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信啊 电信 如果不是农村只能拉电信宽带  我早把你给抛弃了  两个月的时间 天天掉线 五分钟掉一次 我都快被你们掉疯了 上门的师傅服务那个差 比你还大声还修不好。什么时候联通 铁通 才能进农村啊 让我也多个选择。
  •    乖宝宝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,同感!去年开通的电信宽带,1358元两年宽带服务,送个智能手机每月必须消费话费89元,其中消费不包括信息和其他费用,少补多不退。现在每月固定消费100多元,到营业厅要求更换套餐,但一句话,没到两年换不了。
  • 飞扬
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信我早就退了,坑得不是的。
  • 千束星光
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来电信的真的不好,有没有人用联通的?现在移动的也便宜,有用移动的吗?网速怎么样?
  • 我被幸福╮闪了腰
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有你们说的这么恐怖吧?我们家也是用的E9套餐呀,我个人觉得还好,用了两年了,几年帮我升到了4兆,分了一根网线给邻居,一般电话就用送的固定电话,一个月39元的话费我还用不完。。。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布