宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 犹有花枝笑
楼主回复
  • 阅读:2537
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年5.17日办了一款电信宽带的套餐业务,送天翼手机,每月固定消费39元,服务条款是二年期的,但费用还是年费交,每年1308元,当时打出的服务协议我也没有细看。宽带费用是按年缴,宽带使用第一年是按9.8个月,第二年是14.2个月。因为那手机和卡号是捆绑了的,不方便,我基本没用,现在是骑虎难下。手机不准停,不用也须继续扣39元一月。宽带第一年的2.2个月放到第二年了,不用了可惜,继续用继续亏。一个对年,到今日费用已经超过1500元了。这算不算霸王条款?符合公平消费原则吗?
应  自  惭  愧
  • 千束星光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你不想用送的那个手机,可以用自己的,就说手机丢了要重新绑定,到电信营业点将卡号和手机串码重新绑定就可以了,话费还是一样的送。
  • 人在旅途
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的霸王条款我领教了,我定的跟你一样,先付了一年的,但第一年的第八个月开始催缴费,我拒绝,最后就把手机,宽带,固定电话都先后停了,也就是说,我付了一年的费,但只使用了8个多月,一气之下换了移动公司的固定电话,光电的宽带。电信这样的服务,如果不是国企,早垮了。

• nxadmin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次电信的电话断线、宽带掉网时,我都会一边打投诉电话,一边准备出门!

• 毅说天黑了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你办的应该是天翼的E9套餐吧,宽带、座机、手机捆绑的,交的费用中有部分是手机终端的固定返还费用,可以看给你的单子、发票及签订的协议内容。套餐的资费还是蛮划算的,有问题可以拨打10000号进行咨询。
  • 小飞哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图上右边这位客户以前一直担心油价上涨的问题,
但现在油价再怎么涨,他也不愁了!
不但省油了,还很省电,

顺便在发一段视频给你们了解一下我们吧!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布