宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 这辈子`
楼主回复
  • 阅读:2139
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

声明:以下事件均为事实,如有雷同,请跟帖。

都说高高兴兴上学去,平平安安回家来。我确实是高兴的去了大润发,也平安的回来了。可有两件事让我真的很郁闷。先说明一点,可能今天遇到一点事,让我心情有点急躁, 推个车车,上了二楼,挑挑选选的看洗发水,看自己的发质不太适合海飞丝等洗发水,便看了看伊卡璐,摆在伊卡璐旁边的是叫什么顺风还是什么了,一下子给忘了,反正名字当中有个顺字,我看了个促销装,打开闻了闻,随后我看到旁边那个什么顺的洗发水也有个促销装,当我拿起这个产品的时候,一位四十来岁的阿姨走了过来,说:这个可以啊,两瓶都是洗发水,又便宜又好用,放心咯,买了绝对不会吃亏咯。我听她这么一说就放下了,继续看我的伊卡璐,她随之而来一句:这个洗发水也可以,只是洗了头发干,而且越洗越干。  越洗越干?这叫什么话? 然后她又说那个什么顺的洗发有多好有多好。 我在想,你真的想得出,这样的话也被你说出来了,那那些用伊卡璐洗发水的人,头发还不干得不用洗了啊!理所当然的,我还是选择了伊卡璐,朋友在那上班,我便走过去聊了几句,说起刚刚买洗发水的事,朋友说别信那些促销员的,她们都是没底薪的,拿提成,乱说话。看谁抢得生意到! 哎,我也不多说什么了。人家都是上班的人,也体谅体谅。想起她那句话,这是没人请了吗?还是都不经过培训就上班了?

一楼,依然逛了会儿,买了五个苹果,七块四. 三个土豆,话说这里面的菜都比外面的贵几分,虽然不起眼,但也引人注意。这倒也没什么,走到收银台,收银说不是会苹果不是这个价,我说我不要了。 左手提着一大袋东西,右手提一壶5L的油,还得背个包,真的有蛮重的。没走几步,包便滑了下来,手机也摔在一地上,我便把刚刚的零钱和购物小票放进了包包,拉上拉链。走到门口,那个“门卫?”反正是个女的,收票的那个,我到现在也不知道这票到底是要收还是怎么着? 前面的人提着一袋东西一声不吭的出去了,也没见到她说要出示购物小票,走近,她说,请出示购物小票,我说不出示行么?我看她手里抓着一大把的票。啥意思? 尼玛你没到我提着这么多东西啊,她装作没听见。  我应该理都不理她,票也不给,头也不回的走的~ 可是我没有,我把东西放下,拉开包把票给了她,我走了,票我不要了!姐,我不会来找你麻烦,但你真的让人很郁闷,前面人不收你偏偏看我提这么多东西要看我的。这票收着有奖金啊,你抓那么多票!!!!!
  • 这辈子`
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市里面还可以免费品尝,看到好多人尝荔枝,十多块一斤的荔枝,这一两颗是多少钱?
  •          落·没
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许前面那个人的票一直拿手里了的。我出超市门。一般都要看下票的 还要在票上画一道的。嘿嘿 。。楼主 想开点 哈

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实

其实这些大家都心知肚明,,逛过超市的人都知道

楼主可能是今天心情不太好吧
放手就是最大的幸福

• ~泡泡~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能想像楼主左手提着一大袋,右手提着一壶油,还是5L的,有点重,然后背着包摇摇摆摆的出来了,当时的表情肯定不美丽啊
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布