宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 何必,虚伪?
楼主回复
  • 阅读:1073
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间所发生的事,无法让我平静,也无法接受!到这来,也不知道说些什么才好!心情乱七八糟的!所有的事都属于纠结中``````````

一切的路都是自己选择的,可感觉不到高兴!幂幂之中总是感觉我选择的一切都是错的!还错得有点离谱!没有一点挽回的余地!退路已被堵死!家里人都说,你要拿得起放的下。没有什么事过不去的,只不过是时间问题而已!嘴巴动一下容易,可谁又做得到呢?  所有的事不知道要到什么时候才是尽头!每个人都觉得我是快乐的,有妈妈宠着,疼着,姐姐她们惯着,有TA守护着,我应该要知足了。可谁知道内幕?无人,都只看到表面的风光,实际情况你们又有几个人了解?没有人进入到我的生活圈里面生活过,所以没有人能体会得到!跟与世隔绝差不多,这种日子谁受得了!

有时候明明很想哭,却还在笑。明明很在乎,却装作无所谓 。。明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。明明舍不得,却说我已经受够了。明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。明明知道自己很受伤,却说我没事。明明这样『伪装』着很累, 却还得依旧…… 

伪装着自己过着每一天,我不知道能坚持到多久才爆发!只能每天跟自己说,要乐观的去看待每一件大小事,这样你就会快乐。她们所做的都是为我好,因为她们都是爱我的!这一点要清楚!

希望爱我的人,我爱的人,认识我的人,不认识我的人,   幸福快乐~~
[此贴被傻妞·利利于2012-5-21 22:49:28编辑过]
[此贴被傻妞·利利于2012-5-22 0:17:58编辑过]
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利利,家家有本难念的经。

每个人都有每个人的苦楚。

希望你也   幸福快乐~~
  • 优雅遇见你╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莉莉  我也希望你幸福哦···

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布