宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• bill
楼主回复
  1. 863楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我勒个去的,这叫个什么事儿啊?
  话说虽然我胃口好,一顿吃个猪头也不算饱,可吃了师父、师伯加师姑,我可实在有点受不了,我感觉肚子里好像一团火在烧,烧得我热胀冷缩的膨胀了起来,倏忽间就变得三丈高。
  “十三,快点运功吸纳,把师兄他们的灵气炼化,别辜负了他们的一番苦心啊。”小僵尸仰着头朝我叫道。
  我炼个屁啊,这这会儿只想吐啊,话说他们三个可都是从茅坑里钻出来的……
  我吐啊吐的吐不出来啊,我就伸手去抠嗓子眼,可怜我忘了我这会儿不是人,肉身的条件反射没作用,抠了半天也没吐出来一口,却听到脑子里响起了黄疯子的声音:“十三,别抠了,没用的,为师等人已经和你融为一体了……”
  大师伯也跟着说道:“十三,你还是赶快吸纳我们的灵气吧,魔王马上就要追上来。”
  兔八姐也恋恋不舍的说:“十三,我们的元神马上就快散了,你多多保重,拯救世界的重任就指望你了……”
  我哭,我悲催的哭,难道哥们才是传说中的诺亚方舟?
  可我来不及继续哭,茅坑里又跳出了肖小晓。
  我一看到她我是又惊又怒,话说哥们好不容易找到一个很可能很有钱途,也很可能会很性福的工作,她却跳出来玩什么世界末日,害得哥们师父没了还要小命不保,没了活路还怎么娶小韩?我跟她有仇!我跟她不共戴天!我要跟她拼命!
  我说:“你!嗯……等我一会儿再开战……”
  肖小晓却说道:“主人,时间差不多了,你该变身了!”
  • bill
楼主回复
  1. 862楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
话说黄疯子可是刚从茅坑里钻出来啊,虽然他是魂体没沾到大便,可钻进嘴里也太扯淡了吧?
  我吐啊吐的,吐了半天也没把他吐出来,黄疯子上半身都已经全进了我嘴里了,剩下两条腿耷拉在我的嘴边,闷声闷气的说道:“十三,别吐了,为了世界和平,把为师吃了吧,你的法力就会大增,魔王就交给你解决了……”
  我哭,我使劲哭。
  我可不是为了黄疯子自我牺牲而感动,我是为了这丫没洗澡就钻进了我肚子啊,悲催的,以后吃猪头难免会想起来刚从茅坑钻出的黄疯子的鬼头啊……
  我一哭,喉咙一松,黄疯子就进去了,一时间我就感觉力量变大了许多,看来黄疯子的法力真的很强大,也许咱真的能和魔王干一架?
  小僵尸却跳出来说道:“十三,赶紧去我房间,按照师兄弟交代把那些瓶瓶罐罐全打碎,吃了那些小鬼才保险。”
  我说:“等下成不成,我感觉有点噎着了,等我喝点水顺顺……”
  可怜我话还没说完,茅坑里又有人往外钻,我打眼一看,却是八师姑跳了出来,一看见我就说:“十三,你师父呢?”
  我指指肚子没说话。
  兔八姐立马说:“张嘴。”
  我绷着嘴赶紧摇头啊,话说刚吃了一个从茅坑里出来的黄疯子都有够恶心的了,再吃一个那还得了?
  兔八姐急得团团转,大师伯竟然也跟着从茅坑里跳了出来,说:“十三,张嘴,现在还来得及把你师父揪出来……”
  我一听,赶紧就张嘴啊,黄疯子好歹也是咱师父,吃了师父算不算是欺师灭祖?我可不想被雷劈。
  可我刚一张嘴,张天师嗖的一下就钻进了我嘴里。
  悲催了,又吃了一个……
  我赶紧闭嘴啊,谁知道兔八姐跟着跳了过来,一张俏面兔唇就望我嘴边凑,我吓了一大跳,话说虽然咱早就看出来八师姑对咱有意思,可公然亲嘴也有点太过分,这可有点乱伦……
  悲催的我小心肝正噗通噗通跳,要知道小韩可在一边看着呢,回头怎么解释?总不能说咱的魅力太无边,眼看世界末日来了,八师姑把持不住想完成临终心愿?这样说也不知道她信不信,反正我不信……
  可怜八师姑的兔唇亲了我一嘴,舌头还撬开了我的牙关,先是一条香舌进去了,然后整个脑袋都往里钻……
  • bill
楼主回复
  1. 860楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小僵尸说:十三,你倒是快点跳啊,我还急着去上网呢。
  我说:师叔,要不咱先把这粪池抽干,找到入口我在下去也不晚。
  小僵尸说:没有时间了……”
  这货真是个乌鸦嘴,他一说没时间,果然就没时间了,话没落音,就见茅坑里露出一颗人头——确切的说是**……不对,是鬼头!
  一颗光溜溜的龟……鬼头!
  黄疯子的鬼头!
  • bill
楼主回复
  1. 859楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小僵尸说完,立马又道:快走,别耽误时间,趁着魔王没追来,我还能抽时间上天涯转转,昨天那个帖子没看完,我得看完还得留言,三分不到手,我死不瞑目啊……”
  我勒个去的,我心中那小僵尸刚刚伟大了一点的形象彻底玩完!
  好吧,既然如此,我们就魂穿地狱去啊。我就和小韩进了房间,每人一口棺材躺好了,念了离魂咒便成鬼,回来再看看茅坑,我还是感觉难办。
  虽然理论上来讲,我们这会儿变成了鬼,钻进茅坑也沾不到一点粪水,可问题是癞蛤蟆爬到脚面上,不咬人还恶心人,更何况跳进满是蛆虫的茅坑?
  • bill
楼主回复
  1. 858楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我勒个去的,我严重怀疑小僵尸是不是因为他刚才闹着要吃猪头肉我没给他买,他就故意害我——钻茅坑?亏你想得出来!
  我说:师叔,我不认识路,你走前面开路,我负责断后!
  小僵尸说:十三,师叔走不了,只能给你们断后。
  看看,我就说他有阴谋,估计我一跳下茅坑他就会说逗你玩
  我说:为啥啊?
  小僵尸说:笨蛋,下阴间都是魂穿,你见谁能带着尸体一块儿上的阎王殿?
  悲催的,我忘了小僵尸不能灵魂出窍,死了就得形神俱灭了。
  我说:师叔,那你怎么办?
  小僵尸道:我不入地狱谁入地狱……不对,我不魂飞魄散谁混分魄散?只要把你们送下地狱,我就算完成了伟大的历史使命,死了我也心甘!
  我感动了,看看,这才是一代大师风范!
  • bill
楼主回复
  1. 857楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 小孩也疯狂
  1. 856楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最长篇
  • bill
楼主回复
  1. 855楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
贴得不好,将就看看
  • ~泡泡~
  1. 850楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • bill
楼主回复
  1. 849楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 这种防空洞在过去很多,据说整个城的地下防空洞跟蜘蛛网似的,互相之间还连着网呢。不过随着城市发展,高楼大厦的地基一挖,现在还保存下来的就不多了。
  我们随便找了一个小房间,把小僵尸望地上一丢,这货竟然立马就醒了。
  小僵尸眼还没睁开,就嚷嚷着说:“肉呢,饿死我了……”
  这个吃货!
  我说:“师叔,你咋这么快就醒了?”
  小僵尸睁开眼,左右看了看,道:“十三,小韩,你们不是都死了吗?”
  我说:“我们去地府旅游了一圈又回来了,不过我得问问,你究竟是咋回事儿啊?”
  小僵尸说:“恶魔复活了,用紫外线灯把我给照干尸了……对了,这是哪儿啊,阴气这么重?”
  我说:“防空洞。”
  小僵尸脸色顿时变了,说:“赶紧走,不然咱们全都得完蛋。”
  我说:“咋了?”
  小僵尸说:“魔王的老窝就在防空洞呢!”
  • bill
楼主回复
  1. 848楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他话没说完,就看见我和小韩,指着我俩,哆嗦了半天,两眼一翻,又昏过去了……  这哥们的心理素质太差了,我还想找他半个会员卡呢。他晕了也就算了,大不了我找别人嘛,谁知道我一扭脸,刚才那些围观的家伙吓跑了一半,剩下的也翻了白眼……我和小韩裹着白床单来到大门外的停车场,当然有了小韩,我这个不及格的司机就下了岗。  小韩一边开车一边问:“咱们去哪儿啊?”  我想了想,就是啊,我们去哪儿好呢?城隍庙肯定不能去了,万一碰到黄疯子他们麻烦就大了。去别的地方也不太好,小倩和犀利狗还无所谓,他们是鬼没人看得见,小僵尸却是个麻烦。  我说:“得找个没人没阳光阴气比较重的地方,让小僵尸赶紧复活过来问问情况。”  小韩说:“我知道有个地方挺合适的。”  小韩就开着车回到了市里,市里人多阳气重啊,我正困惑呢,小韩把车停到一处废弃的工厂前,说:“这里要搞拆迁了,这附近没什么人,工厂里有个过去的防空洞的入口,里面没人还阴气很重。”  这倒不错,我们就下了车,幸好这会儿太阳还没出来,拎着小僵尸就进了工厂院子里。小韩带着我们到了后院,防空洞的入口有个铁栅栏,上面还挂着锁,我搬个石头砸了半天才砸开了。  防空洞里地方还不小,一人多高的隧道走下去几十米,地势就平坦了,用手电照照,通道两边有不少挖出来的房间,空荡荡的给人一种阴森感。
  • bill
楼主回复
  1. 847楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我赶紧扭脸,话说我找的这叫什么老婆人选?将来肯定家庭暴力泛滥。
  我背着身子拉开冰柜,小韩也念了还魂咒,很快她也活了过来,说:“快给我找件衣服穿。”
  这可是停尸间,哪儿有衣服穿?我就找到两条盖尸体的白床单。
  我把白床单围在腰间,小韩围到了胸前,我看了一眼顿时就受不了了,太刺激了啊,搞得我那活儿就是不会软,顶得床单翘老远。
  我说:“赶快走,不然被人看见太丢脸。”
  小韩说:“你走前面。”
  我就开门往外走,谁知道火葬场还有人上夜班,这会儿正赶上换班,出了停尸间,大院里一大群人就看见了我和小韩。
  我和小韩心惶惶,那些家伙却笑翻了天,有人叫道:“喂,这儿不是洗浴中心也不是宾馆,你来不会是在开房开到了停尸间?”
  我勒个去的,你丫开房去停尸间啊?
  正说着呢,如花弟从停尸间里跑了出来,嘴里还一个劲儿的嚷嚷:“诈,诈尸了……”
  • bill
楼主回复
  1. 846楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小韩没搭理我,跑到一边查档案,可她是鬼,没办法翻页,只能叫我过去变成实体帮她看。
  我就又变成实体的了,我刚翻了两页,就找到我的名字了,十三号冰柜。
  我把冰柜拉开一看,果然是我在里面躺着呢。
  我就赶紧念还魂咒啊,还魂咒一念,我就活过来了,我从冰柜里跳了出来。
  尼玛干嘛把我装冰柜里啊,并且连衣服给我扒光了,把汉儿们冻得硬邦邦的,并且,大家都知道,男人死了那玩意儿会变大的,再被冰柜一冻,那活儿就标枪似的挺立着,我用两只手都捂不住啊……
  “别捂了,又不是没见过。”小韩说道。
  我泪奔,我郁闷,我想赶紧找个被单裹一裹,可这时候停尸间的门被人推开了,进来的正是如花的表弟。
  他看到我就傻了眼,说:“你,你……”
  我说:“那啥,我活过来了……”
  他说:“啥,啥……”
  我说:“昨天晚上我还没死透你们就把我拉来了,我又活过来了。”
  他说:“诈尸了……”
  然后两眼一翻,躺地上了……

如花弟晕了过去,我和小韩就忙着继续翻档案,很快就找到小韩的是尸体了。
  我赶紧就冲上去拉冰柜啊,小韩却说:“慢,你扭过脸去不要看。”
  我灵光一闪,那啥,小韩的尸体也没穿衣服吧?她反应可真够快的。
  我说:“你能看我,我不能看你,太不公平了。”
  小韩羞嗔:“你再说我把你脸给扇烂。”
  • bill
楼主回复
  1. 845楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
得赶紧去火葬场,可小僵尸怎么办?总不能把他丢在城隍庙里吧?看在他是我们师叔的份儿上,那样也太不近人情……嗯,不近鬼情了。
  可小僵尸有实体,我们这会儿都是鬼啊,怎么带他一块去?
  小韩说:“你不是能幻化实体了吗?”
  我一拍脑门,今天咱是接连遇到的大事儿太多了,搞得脑子都不够用了,我的法力早就能够幻化实体了啊。
  我就变成实体的,抓起小僵尸丢进了小韩的车里——可问题是我不会开车啊。
  没办法,赶鸭子上架,现学现开吧。
  我就开着悍马上路了,虽然我不会开车,不过我也不怕,只要不和卡车较劲儿,一般的小车撞不过我的。
  好在大清早的路上车少,跑到火葬场也没发生交通意外——嗯,撞烂两个公交站牌不算意外,反正那地方又没摄像头。
  到了火葬场,天刚蒙蒙亮,火葬场还没开门呢。它开不开门关系也不大,我又变成鬼就和小韩一块儿进去了,小倩和犀利狗则留在车上看着小僵尸。
  火葬场这地方我熟啊,大摇大摆的就到了停尸间。
  我说:“哪个冰柜里是咱俩啊?”
  小韩说:“不是哪个冰柜,是哪两个冰柜!”
  我颔首道:“说的对,他们不可能把咱俩放一个冰柜里,那样就要少收一份钱了。”
  • bill
楼主回复
  1. 844楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小倩说:“牛哥,咱们出来了,下一步怎么办?”
  我说:“先回城隍庙,找到尸体好还阳啊。”
  可问题是这么大的水,毛驴车在上面跑不起来啊,小倩却掏出一个汽艇来——除了高档车等着我给她买,别的高级玩意儿她都弄了一大堆。
  我们坐着汽艇就出发了,路上有的地方水深,有的地方水浅,水深就坐汽艇,水浅就换毛驴车,忙活了半天终于到了城隍庙。
  进了城隍庙,天都快亮了,八成城隍爷也下班了,反正没见一个人,连鬼都没一个。
  我们就去后院,我心里很紧张,我捏着法诀等着万一碰到张天师黄疯子我就跟他们拼了,可直到后院也没见着他们,之后小僵尸在屋里睡大觉。
  不对啊,小僵尸不是从来都不睡觉的吗?除非被太阳晒了,才会变成干尸的。
  仔细一看,小僵尸果然一副被太阳晒过的样子,浑身干巴巴黑漆漆的。
  没办法,我赶紧回我的房间,找到尸体先还阳再说吧。可我回屋一看,我的尸体竟然没了,而小韩屋里也找不到她的尸体了。
  犀利狗是最后一个下地狱的,他就说道:“我死的时候火葬场正在来拉小韩的尸体,我估计你的也被拉走了。”
  我了去的,我才死了多大一会儿啊,尸体就被火葬场拉走了?忽然我又想到了如花姐他的表弟,那位曾经给我推销过火葬场会员卡啊,当初没买现在后悔了,不然我和小韩就能打八折了……
  呸,想什么打折啊,千万别把咱的尸体已经火化了,那咱可咋还阳啊?
  • bill
楼主回复
  1. 843楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我抬头一看,只见一片大水望不到边,那叫一个浩瀚。可问题是这大片的水里还有楼呢,两排高楼夹着一条大河,难道是传说中的水城威尼斯?可我再一看,河里没有船,全是小车在水里漂……尼玛,原来这是街道,下了大雨存水了……  悲催的,怪不得人家说看海不用去海边,等着下雨在市里就能看,还能省下车票钱……
  • bill
楼主回复
  1. 842楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么更新不了勒
  • bill
楼主回复
  1. 838楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  1. 837楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个很有毅力的银............
  • bill
楼主回复
  1. 836楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我正乐呵呢,却忽然一股大风吹来,路面上的雾顿时就被吹散了,却见周围一片狼藉,到处都是东倒西歪的车辆,幸好这路上都是鬼,鬼是没实体的,撞了也就撞了,没闹出“鬼命”来。
  我赶紧回头一张望,却见大师兄的保时捷竟然没撞车?刚才这股大风也是他吹的,这会儿又追上来了,眼看就要到近前了啊。
  我心里那个急啊,这要被追上了才悲催呢,赶紧念咒吧,我就继续念:“天灵灵,地灵灵……尼玛驾云咒怎么念啊……”
  悲催的,关键时刻掉链子,我把驾云咒给忘了……
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布