宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• nxadmin
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 金骑神六 发表于 2012-6-3 23:28:42 :
回复  18楼(宁乡在线)的帖子

在线 不好意思啊  那几天事情多 忘记通知你了 

没关系的,有优秀的组织者出现了,我们就可以慢慢的就变成幕后协助者了,我们更轻松了,

只要宁乡的公益团队越来越大,献爱心的人越来越多,就是好样的!

一天增加一个,一年也有365个!

一年后,每个人再带几个朋友做公益,那就是几千个........

公益是在用点滴改变未来!

公益贵在坚持!
  • ~泡泡~
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我突然发现,回帖还可以得城市币,于是我遇帖便回,捞完我就走。
  • 金骑神六
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁乡在线 发表于 2012-6-4 9:17:47 :
引用:原文由 金骑神六 发表于 2012-6-3 23:28:42 :
回复  18楼(宁乡在线)的帖子

在线 不好意思啊  那几天事情多 忘记通知你了 

没关系的,有优秀的组织者出现了,我们就可以慢慢的就变成幕后协助者了,我们更轻松了,

只要宁乡的公益团队越来越大,献爱心的人越来越多,就是好样的!

一天增加一个,一年也有365个!

一年后,每个人再带几个朋友做公益,那就是几千个........

公益是在用点滴改变未来!

公益贵在坚持!
做自己想做的,能做的,并且去做好它!爱心路上,有你同心!
  • 蓝天救援队-信958
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前听说过一个故事,说一个中国留学生得到了一位美国老人的长期帮助,老人临终的时候,留学生去探望并表示感谢,老人说:“是我应该感谢你!感谢你接受我的帮助,让我前往天堂的路更加平坦!”

英语里常说的一句:“Can I  help you ?” 我可以帮你吗? 这个语式不是无缘故的,想要帮助别人是需要别人同意的。很多老外是不随便接受别人帮助的,主动扶老人过马路是没有礼貌的表现,会被老人责骂的。

国外的公益比国内发展的好,其中信仰起了主导作用,人的行为都是有目的的,或者说是有企图的,有的为了钱,有的为了权,有的为了心理安慰与平衡,有的是一颗感恩的心做坚持,有是是为了实现自我价值的不断提高,无目的的人类活动行为通常被认为是一种病态。

正如满姑所说,最简单最朴素的道理:人在做,天在看。利人利己才是公益事业发展的正路,巴贝特前不久捐了350亿美元,他毫不掩饰自己的获利企图,把其中大部分捐给比尔基金会,是看好他们每年稳定的增值回报。

毫不利己、专门利人 那是神。

公益团队是一种松散式管理,用什么去维系公益团队精神?  
以爱心为基础,用理性来维系。
  • 蓝天救援队-信958
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线、神六,公益路上我们在一起!
  • 金骑神六
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝天救援队-信958 发表于 2012-6-5 0:42:19 :
在线、神六,公益路上我们在一起!

志愿者不是靠一时血热,而是持久的热情以及责任,

重在不计得失,无私奉献!

我们一起加油...
  • 骑驴的钟小三
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,最后终于找到自己了。。
  • 金骑神六
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑驴的钟小三 发表于 2012-9-30 22:48:50 :
哈哈,最后终于找到自己了。。

虽然你长的很普通...但是还算有特色的...应该容易找的...
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布