宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 犹有花枝笑
楼主回复
  • 阅读:10456
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间过得真快,去年的“魅力黄材,激情一夏”活动,让参加活动的网友们过了一把漂流瘾,也了解了我们黄材镇的风景奇观,人文历史。大家的欢声笑语仿佛仍在耳边回响。后来我看到宁乡在线的论坛贴,来了的高兴,意犹未尽,没有来的充满遗憾,期待再次的活动组织。
   进入六月,又到了我们黄材镇的旅游旺季,漂流、赏景,游人如织。天紫漂流、龙泉漂流、千佛洞、青羊湖、黄材林场争奇斗妍,各展风姿。早阵子我和天紫漂流的老总说了,他愿意给最大的优惠门票价,现在我有一个活动设想,供大家参考:
1,活动组织者:宁乡在线网(最好),官方活动群;网友群都行。自驾游、Q群组团形式不限,人数不限。
2,活动行程:时间一天,九点左右到黄材镇,上午看炭河里遗址(国家重点文物保护单位),畅游青羊湖胜景(黄材水库),踏青国家级森林公园(黄材林场)。今年的雨水特别的多,黄材水库蓄水165米,是这几年来最漂亮最壮观的时候。在集镇中餐,尝黄材土菜,品水库野生桂鱼。下午体验崔坪的天紫漂流,如果天气好,还可以带上小孩子到水上乐园一起嘻水游玩,尽享天伦之乐。不愿漂流的也可以参观千佛洞,千佛洞是形成于几千万年前的天然溶洞,洞内奇观可与黄龙洞媲美。如果大家都想看,时间可以紧凑些安排,先看千佛洞然后漂流也行。下午四点左右,活动圆满结束,返程。
3,活动费用:AA制,自己选出财务总管,合理安排资金,一不强制消费,二不安排购物,估计费用如果不看千佛洞,全程人平费用不超200元。
4,我负责全程这边的接待、安排、导游。不要有压力,我喜欢热闹爱朋友,所有能为网友们做的各项服务不收费,(导游不是专业的,没钱赚吆喝,嘻嘻,我愿意),去年的“魅力黄材,激情一夏”活动就是最好的见证。
5,特别说明:(1)我只负责倡议,不组织。(2)正面宣传黄材镇的形象,无偿引用本次活动的游记、图片。(商业用途的除外)(3)活动形式不限,可自主选择活动冠名。

活动补充:为了此次活动的创新和特色,我建议将这次活动安排为时间为两天。
1,在黄材晚餐后,我带大家到黄材水库大坝原生态游泳。(很安全的!我常带七岁的女儿去洗澡,大坝有斜坡,有几处梯级踏步,可自带救生衣,大坝上也有出租的。)
2,晚上在黄材海阔天空歌厅K歌,放松心情,唱享人生。(老板很热情,包大厅可以坐一百人,500左右消费吧)
3,住宿如果自己不另提要求,标准间也不很贵的。(我会尽力找老板去打折的,活动定下时间,我会提前和老板联系好。)
4,第二天上沩山,参观密印寺,游万佛灵山,拜千手观音,设登山比赛活动。在沩山中餐,品沩山毛尖,尝沩山豆腐。(户籍是沩山黄材的可免门票)
5,沩山也有二处漂流,新建的响水洞漂流是黄材这边的朋友,邀请我们去他们那搞活动,估计能打很低的折扣。(这可根据大家对漂流的兴趣而定)
第二天四点左右,活动结束,返程。

[此贴被犹有花枝笑于2012-6-9 14:14:08编辑过]
应  自  惭  愧
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发!
  • nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回想去年的味道,实在是太爽了,今年继续,宁乡在线一定组织好!

• 犹有花枝笑
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡总丫头历害,来得好快。
我们是最佳搭档,去年合作得多好。你们负责下面的组织和安排,我负责上面的接待和安排。让大家玩得快乐开心是我们的共同目标和心愿!
应  自  惭  愧

• nxadmin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彪哥都不怕辛苦,今年宁乡在线一定尽力组织好,让车友网友玩得健康,玩得实惠,玩得开心!
  • 犹有花枝笑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!明天我就开始联系,对旅游线路作规划,争取更多的门票优惠。我作初步安排,你做活动计划书。

到时要麻烦在线为大家操心呢,这么多人,这么多车,要大家吃好、玩好、安全、尽兴,真的很不容易。
应  自  惭  愧
  • 蓝天救援队-信958
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先顶一个
  • 犹有花枝笑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要看早此来签到,别过后又后悔哟。
应  自  惭  愧
  • 天空
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 漂流
给自己一片高飞的天空
  • 周小白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来晚了,不好意思,今看要把去年最大的一个问题点解决,不然胡总又要看管手机钥匙,又没得漂了?
  • anmin
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 金骑神六
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不知道 组织车友 骑行过去 怎么样哦 ...
好耍、好玩,只不拌蛮!
“恒旺俱乐部”自行车群:101313652
做自己想做的,能做的,并去做好它。
[IMG][IMG]
  • 犹有花枝笑
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年是在七月十组织的活动,今年内雨水太多,天气也冷,估计也会要到那时候。早些谋划,周密安排,力争让大家高兴而来,满意而归。
应  自  惭  愧
  • 雨琪儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,等我回来啊。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没准能赶上。
  • 犹有花枝笑
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早些倡议,早些计划,免得到时有些人又说不知道空留遗憾咯。
应  自  惭  愧
  • nxadmin
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彪哥放心,我们这边一定会安排到位的!
  • 纯情小太阳
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大大
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ゞ灬東成西就
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我组织了一次重温青山绿水,到天气热点就搞重温黄材,重温一夏,去年感谢花枝笑,今年继续,但天气要好点,去年漂那个冷啊!一如既往跟党走,听党的话!
  • 辣椒
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。支持
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布