宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 安澜
楼主回复
  • 阅读:2467
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

难得天晴,我带着两个小鬼散步顺道去一街旁边的超市买东东,超市打折的东东超多,银鹭花生奶标16yuan一件,(路过不买,呵呵)我女儿喝伊利QQ星,习惯看日期,赫然显示2012.06.05,一下吓猛哒,宁乡的物流这么神速吗???这样的牛奶请问各位敢买吗?宁乡哪家的超市质量比较可靠?各位一起总结点经验
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提前几天 打日期这是行规
放手就是最大的幸福
  • 安澜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我就怕这个日期是改的日期

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前呆过几个厂,,,这种可以改的情况是没遇到过的

一般都是机器打的,,人为是改不掉也擦不掉的

至于其它小厂里面就不知道了
放手就是最大的幸福

• ~泡泡~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4楼说的是打在纸盒上面那种,还有一种是印上去的,确实可以擦掉。其实改不改跟厂家没有关系了,是超市的事。
  • 天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、辨认生产日期的印记是否和包装相符,如果包装和生产日期做工质量相差较大,有很大作伪嫌疑,建议不要购买;
2、一般生产日期不可能是过期后再印上去,但有可能生产日期滞后,对于有效期较长的商品尤其如此,因此建议即将到期的商品不要购买;
3、一般有保质要求的商品都有保质期,如同第二条所说,有些商品日期滞后,但是不一定所有的商品都会日期滞后,想具体确定,估计防伪验证的商品都有可能无法保证,因此保质期不可能确定的。
总之,购买商品前看生产日期与保质期,快到期的商品不要买就是了。
给自己一片高飞的天空
  • fashion~小姐(萱)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知日期都要提前打吧,有的提前一个月就打好在盒子上,因为会碰到产品滞留的问题吧。 但有些商品是印上去的,确实可以擦掉的日期。
  • 小樱花儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于物流有直拨的!

但是对于公司会不会更改日期出售!这点绝对没有!至少伊利没有!

我刚去仓库看了所有QQ星系列,没有六月份日期的产品哦,都是5月20几号的……

而且公司严格规定就针对大日期产品都会回收处理!大日期产品指离保质期还有一个月左右的产品! 这点大可以放心!呵呵
  • 小樱花儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这里是伊利城市总经销……除了别处的倒货,宁乡所有的伊利液态奶都是从我们这发出去的!就日期这方面没问题的!至于零店会不会更改日期就不得而知了,但其实没必要,液态奶大日期产品我们都会退换!大型商超更加不存在更改日期了!
  • 安澜
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小樱花儿 发表于 2012-6-9 16:13:37 :
我这里是伊利城市总经销……除了别处的倒货,宁乡所有的伊利液态奶都是从我们这发出去的!就日期这方面没问题的!至于零店会不会更改日期就不得而知了,但其实没必要,液态奶大日期产品我们都会退换!大型商超更加不存在更改日期了!

早知道我应该拍图片下来,你现在去那个超市应该还能看到,不诳你,就在东一街的左边!!
  • 人到中年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道楼主指的那个超市,昨晚我就想去看个究竟,只是雨太大了,今晚我去逛一下看。
做不完的事,发不完的怨气?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布