宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1571
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说去书店买习题册答案,两块钱一份,20元RMB呈上,老板找钱98元,这一个人脑子进水并不可怕,可怕的是两个人脑子同时进水,我很自然地把98元放进口袋,并没有感到任何不妥之处…………割了吧,都焦了…………回家路上掏钱发现不对劲把老板坑了,良心过不去于是往回走,回到店里见到老板说:“老板刚才我买答案钱找错了……”我还没等说完呢老板估计以为自己少找了钱,而我是回来要钱的于是抢白到:“我见过你吗?我都不记得你来过怎么可能少找你钱?”我擦装得那叫个像,我才走出几步啊你就不认识我了,可惜你装错孙子了,我回到:“其实我想告诉你你多找了80块钱。”钱也没给他我转身就出去了,刚走两步老板追出来一脸贱笑说刚才忘了才想起来是多找了钱要我把钱还给他,我装出一脸无辜的表情:“我认识你吗?你都没见过我那肯定是我记错了,我再去别的店问问。”留下凌乱的老板满头黑线地站在风中。我觉得吧,与人和善,人都是讲道理的,你总把别人往坏处想,那坏事就会发生在你身上,更何况就算真的钱找少了,我回去要钱不对吗?你第一反应就是抵赖,那拿不到钱算你活该。

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 二手、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疯狂的赛车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3929636
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷~~~
中国现金的状态,风气,让人分不出是是非非。严重影响着90后的孩子们的心态
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布