宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 鸿图大业
楼主回复
  • 阅读:2216
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡县城里,暑假有要去学习舞蹈的吗? 可以结伴去,去年我家孩子去学了2批了40天,今年放暑假了还准备送过去
但还在回龙铺晓晓舞蹈特效中心,搞全托呢 见面就少了 舍不得,每天回呢 又麻烦,有人说 为什么不就在文化宫学就行了?
因为教学不一样,一天就练那么一会会 ,那边就是全天排练效果很明显,练20天 可以比带班的 一年
多哦 ,我家宝贝是专门学的柔软度 没学什么成品舞蹈,晓晓舞蹈特训中心 是家很有特色的舞蹈班 真的
完全封闭式管理,真心想孩子学到东西 就这里去, 花花手段基本没有,切实的就是让小孩学到东西
日托350元 20天,一天6节课还包中饭,我家宝贝去年做的全托680元20天日常生活全包了。
 去年我家宝贝 走路喜欢驼背 怎么说也说不听 40天下来 自然直了,只是人也瘦了哦。
我说的蛮恐怖,哈哈,他们开的课是 有专门成品舞和基本功的  或者一体的,看家长如何选择了
纯粹基本功 那么就不要太心疼小孩子,成品舞就只学习舞蹈,成品舞和基本功一体的 就上午基本功 下午练舞蹈
有想法的 真可以去,绝对可以的 我以前也别人介绍去滴。我给你们看几张照片吧 我宝贝的  (晓舞QQ 348094725)

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 鸿子家姑娘好苗子呀.........
  • 二手、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心好软的身材

• 安澜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想送我女儿去,在回龙铺什么地方??

• 晓晓舞蹈特训中心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢 紫英家长的支持,我们会继续努力~
  • 晓晓舞蹈特训中心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安澜 发表于 2012-6-25 19:41:07 :
我想送我女儿去,在回龙铺什么地方??

您好, 原来是在 回龙铺镇上, 现在扩建排练厅,新址是回龙村8组 交通相对来说也算便利,联系电话 18711176664
  • 晓晓舞蹈特训中心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晓晓舞蹈特训中心 是一家特色 完全封闭式,已基本功开软度 教学为主的 培训中心,主要课程:基本功开软度 古典成品舞 目前向全县招收4-14岁中小幼学生,主教老师 晓晓老师毕业于宜昌市舞蹈学院 具有丰厚的教学经验 教学时间7年,课程安排 完全颠覆舞蹈培训行业潜规则:日托:全天式排练,一天/6节课 ,全托白天/6课时,晚上/1课时,本培训中心为魔鬼式特训,但教学内容可根据家长要求而定,分别3种,1 完全开软度基本功,2纯粹成品舞,3成品舞基本功一体。但同样的时间,各类效果都不一样。收费标准,日托350元/20天(包中餐 饮水)平均17.5元/天,全托680元/20天(日常生活全包)平均34元/天。让您花最少的钱,让孩子学到最多的东西。
在本培训中心学习期间,孩子无需带零用钱,零食 饮料 牛奶全部自带,因为本培训中心完全封闭式管理不开设任何商店。
在本培训中心全托学习,可以纠正孩子平时一些部分坏习惯,如拒食 驼背,叛逆等 
(培训班为什么办在农村?虽然交通是不那么便利 但因为农村有清新的空气 和安静的环境,孩子们容易静下心来,对学习是有很大好处的,早上呼吸着干净的空气做操,白天安静的学习,晚上能呼吸着清香的空气安静睡觉,更重要的是对于全托生来说,离开父母我们将会辅助他们学习独立,因为舞蹈是比较累的专业,如果离父母近就会撒娇 很难学习到位的)亲爱的家长如需咨询 请致电,随时欢迎您的来电!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布