宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 静悟2017
楼主回复
  • 阅读:3506
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上被鱼刺卡了喉咙,今天一早去人民医院耳鼻喉科看病,教授看了一会看不到刺 ,做了喉镜检测,定了位,卡得太深,单凭眼睛看不到。教授夹了一阵找不到,没办法。要我到喉镜室去重新上麻药再取。喉镜室的美女医生又帮我上了麻药后把我介绍到另一位门诊教授那里去取,这位教授帮我找了会也没看到,又把我送到喉镜室要美女医生采取鼻腔镜取,感谢耳鼻喉科进门第三间诊室的这位教授,我挂的不是他的号,他也在百忙中抽时间帮我弄,没有因为我不是他的病人而敷衍搪塞我。

我再次被送进了喉镜室,美女医生又帮我上鼻孔麻药,口腔麻药,最后又请来另一位女教授,两个人帮我把显微镜从鼻孔里插入到喉咙里取刺,她当时说我真幸运,一根小鱼刺让他们科室里的三位教授都出动了。今天确实幸运,碰到了这位热情负责的美女医生,从8点看病,折腾到差不多11点,打了三次麻药,三进喉镜室,终于把那根万恶的鱼刺弄出来了。

感谢耳鼻喉科的三位教授,更感谢今天耳鼻喉科喉镜室当班的美女医生。由于诊室里没有挂医生的姓名,不知道医生姓名,请见谅。

本想在人民医院网站发帖感谢,找了半天没找到发贴的地方和医院的电子邮箱,只能借人气旺盛 知名度高的本论坛发帖感谢。
  • lulu
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主多大了还被鱼刺给卡了,吃鱼时千万要注意,我也被卡过,不过都被饭团给吞下去了。这几位美女医生都还很敬业啊,值得表扬。
  • 闪电侠A
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是你运气好,我4月份去人民医院耳鼻喉科看病,是鼻下甲肥大结果误诊为鼻息肉。还是我后来抽时间去长沙大型医院才确诊的。那怎么解释那位“高医”的错误诊断呢!看病靠运气呢!碰到庸医就麻烦了。

• 成长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求图
跌跌撞撞,慢慢成长

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布