宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• nxadmin
楼主回复
  • 阅读:2967
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没创意的东东都弱爆了!都来看看家电大撞想吧!

四年了!终于又奥运会了。想08年,北京奥运会,哥为了看刘翔的比赛,削尖了脑袋想买一张票,都没抢到。可恨那黄牛,一张票够哥一个月工资了……只好放弃……没想到刘翔也放弃了。哥就平衡了……

后来听一个到现场的哥们说,他等到尿急,去厕所的路上听说比赛开始,枪响了就往座位跑,等跑到了比赛都结束了。哥心说:你要是能跑到座位还能看见冲终点那一刻,你下去比好了……

过去就过去了。现在又奥运会了!虽然是在伦敦吧,差着好几小时时差呢,又得熬夜看了,不过还是很激动!小时候自己也有梦想,要是能上奥运比赛多风光!可惜那时咱玩的是足球……中国足球……那啥,无语了……

现在给人打工了,也没时间踢球了,不过梦想一直没落下,只不过现在只能扒在电视前给自己喜欢的球队加油吧。

要说因为奥运临近的关系,现在有关的东西还真不少啊,赛前报道就太多了,哥很看好跳水队和体操队,金牌必须的!网上还有N多好玩的小游戏什么的。哥就在统帅电器的网站上看到了家电大撞想活动。

话说哥家里用的就是统帅电视,当年选它一方面是看中了统帅电器是海尔集团旗下的品牌,品质肯定没的说。另外,这货居然还能定制,就弄了个和lp的开机画面,这样才顺利滴从lp手里拿到钱……这次又有家电大撞想,听起来就很好玩的说……

我撞我撞我撞撞撞……能撞出个啥?能跑步的电视、黑带电冰箱……我勒个去,太夸张了吧……哥也体验了一把……

先在网页上选个电视,再选个运动项目,一点碰撞……咣当!就出个新产品,跑步机电视,还有漫画说明呢。

这也太搞了吧……

要是真能把乒乓球和电视遥控器组合到一起,那倒一定很好玩。不过要是把足球和电视结合,我一定得买一台。

这么好玩的事怎能一个人独享。像哥一样有梦想的都来试试吧,如果棒球遇到了洗衣机、如果体操遇到了空调、如果跳水遇到了冰箱……反正只要你能想到,家电大撞想都能做到。神奇吧哈哈。这还真不是说着玩的。只要你有更好的创新想法,在家电大碰撞活动里还可以提交自己的设计,写字或者画画神马的都可以,要是创意够好,都可以实现,也算是为民创造了~最重要的,还有机会赢家电奖品呢!要是真能赢个奖也能在lp面前显摆显摆哈哈:谁说看球没用,比整天看什么电视剧实在多了!

• 论坛馋猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 想得真好.想象力真丰富.以前小时候看电视时想着要是电视又可以当电脑用就好了,现在实现了.说不定你的这些撞撞撞的想法也有一天会实现的.
  • 苗方清颜专业祛痘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡总今年还为奥运狂啊? 

• 宁乡金道电器有限责任公司
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有创意就是好.

• 这辈子`
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥运都开始了呢,还不去看直播
  • 主妇心情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  又该看奥运会了,中国队加油!
  • 米老鼠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重同意楼主说的,我最喜欢体操和跳水,因为那是中国的强项啊.
  • 下雨天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是我踢我踢我踢踢
  • 宁乡全友家私
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漫画还不错,今天看男子十米射击竟然没有奖牌.哎...
  • 景德镇陶瓷
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上不穿马甲到处溜冰咯,

看到匿名回复的就是傻,

我拉一分走人

Lz设计的什么创意产品啊,拿出来晒晒吧!
  • 景德镇陶瓷
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有家电奖品?mark一下
  • 您福
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个提法真的很有创意!但有点撞破头也想不出什么好撞想来啊!电视摇控器跟乒乓球结合就是PSP游戏机跟电视结合啦!那就是游戏电视!呵呵!把任天堂装到电视机里!嘿嘿!这个应该可以办得到!对啦!吸尘器可以跟足球结合啊!踢来踢去中就把地吸干净了!呵呵!国足不行我行!嘿嘿!
  • 总有骄阳
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。
  • 宁乡金道电器有限责任公司
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡即将有一家档次最高,且专卖进口家电的超市登陆宁乡,叫《“三好”家电超市》

取名为“三好”家电超市,

到底是哪“三好”,大家拭目以待。。。。。。
  • 圣得西服饰集团
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然想起一句话:有创意,才够味儿?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布