宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• pepsinew
楼主回复
  • 阅读:2931
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先我们是宁乡玩重机摩托的.这个月18-19宁乡有个车展在县政府广场举行,抛开汽车先不说!听说还有哈雷摩托车参展,前天还在报纸上看到说什么哈雷摩托车老百姓不一定买得起,但近距离观看这些顶级奢侈品还是可以大饱眼福的,什么狗屁玩意!欺负宁乡人是乡里宝?宁乡冒得顶级机车??拿出来吓死他里!感觉主办车商很嚣张!嚣张什么?!不就是几台哈雷吗?届时要你们看看我们宁乡本土大排量机车是什么档次!什么叫顶级机车!到时候我们宁乡重机全部会杀过去好好的打击下他们的气焰!!大家拭目以待吧。
  • 彪喜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主支持你,灭了那帮狗眼看人低的SB们。
  • 天空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-12 9:01:02 :
楼主是在帮他们炒作吗

像吗? 我觉得不像

• pepsinew
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情应该从2个月前说起,人人乐百货那里也搞过类似的展示活动,当时也来了两台哈雷,明明是2手车 展示商偏要说成是全新哈雷,还3——40万一台。我们重机里面几个朋友当场就指出车的问题来,展示商顿时哑口无言了。  
     这次活动暂时还说不好是什么样的车来展示,但请别把宁乡人看成什么都不懂的外行人,别看低宁乡人!

• pepsinew
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主别生气咯,现在宁乡玩大排量的摩托车确实很多,但真真的原车好像还是比较还少啊。(个人感觉)期待宁乡哪位神秘人物把它拿下····
 ——————————-宁乡目前有哈雷 宝马 日系4大牌  等世界顶级机车都有,2012全新的也有好几台。就是买我们也不会买他们的车。呵
  • pepsinew
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡部分机车···········

[此贴被pepsinew于2012-8-12 19:32:34编辑过]

• 我在宁乡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的车.宁乡人好酷哟
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布