宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Ayog
楼主回复
  • 阅读:2083
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2200万被一百万取代

湖南双江建设工程有限公司创建于1968年元月,由原来的宁乡县双江口镇建筑公司宁乡县檀树湾建筑公司976月合并成立湖南长沙双檀建筑工程公司,为工民建三级资质,于2002年晋升为房屋建筑工程施工总承包二级资质,2007年,公司建安总值2.4亿元,注册资本2321万元。公司于200824进行所有制改制,成立新的责任有限公司,公司名称变更为湖南双江建设工程有限公司。后于20092月成功晋升为国家壹级企业。
   就是这样一个红红火火的企业,宁乡县双江口镇人民政府却在改制过程强行揽下了企业的一系列债务,然后拖欠不还。
   本人周钢强,经营长沙市长强钢材店,2006年在长沙双檀建筑工程公司承包的灰汤仙沐温泉工地送钢材,该工地累计欠我钢材款79万元,并由项目部出具欠条。2008619,由于湖南双檀建筑工程公司改制,宁乡县双江口镇人民政府为了将长沙双檀建筑公司出卖,竟然将灰汤仙沐温泉工地所欠的一切工程款接管,并采取欺骗的手段与我达成协议,全部承担原湖南双檀建筑工程公司欠我的钢材款,后又于20091010重新向我出具结算单承诺还款79万元。
   然而,双江口镇人民政府接管这些债务后,却只不过是为了将双檀公司改制,并无偿还我们债务的目的,自2008年主动承担债务至2011年之间,仅仅归还了我8万元,后来我依法起诉才又归还了5万元,而与灰汤仙沐温泉的帐务,却听说至今没有结算清楚,更没有依法起诉要求仙沐温泉付款,而仙沐温泉却早已经说工程款已经付清。4年来,双方一直处在无休止的所谓协商中,所损害的却是我们这些无辜者的利益。
   本人认为:双檀公司注册资本2321万元,在改制时是二级建筑施工资质,其品牌价值少说也有1000万元,完全有能力承担仙沐温泉几百万元哪怕全是坏帐的损失,双江口镇人民政府却以仅一百余万的价格将该公司卖出去后,还自己背上几百元的债务,其中是否有违规划操作、是否有不可告人的其他情况,举报人虽然有所掌握,但无法明说,请领导查实。但如此拖欠我们的血汗钱,我们还能沉默吗?宁乡县双江口镇人民政府作为一级基层政府,理应带头讲信用、给社会法制经济作出表率,但他们却对我们的债务却采取的是骗、拖、赖的手段,先是欺骗我们重新结算,使我们的债务无法计算逾期利息、无法再找偿债实力雄厚的双檀公司,采用各种方法各种理由拖延付款,对逾期利息损失则纯粹赖皮。不想想,我的70多万元,至今拖欠已经6年,按银行贷款利息计算利息也是30余万元,考虑物价上涨因素,我的这些钱当年可以买三套房,现在只能买一套房。欠帐还钱,天经地义,想当年政府就是打着这样的口号催收储金会的欠款,但现在,政府却带头赖帐,这样的政府,让老百姓以后如何能够再相信??
  诚希望大家转发,谢谢!就算是萍水相逢帮了我一个忙呗
  对您可能是举手之劳、不费吹灰之力,而是帮了我一个大忙。感激不尽!
  • guest2949424
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是什么事情还是要讲信用的哦

• 12喂3
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Ayog
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 谢谢大家

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布