宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  • 阅读:2963
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直在广州工作的我对广州甜品是百分百热爱的,甚至于回来宁乡也会想念广州的糖水
  回来有两个月了,有一次芝九草堂派发传单到了金满地,那一张张诱人的图片就让俗称为“吃货”的我流口水了
     一直嚷着要跟亲去那里约会,所以那个天黑夜高的晚上,俺们奔去了,其实俺亲也是“吃货”。
点了2份,一份木瓜牛奶是我的.,一份椰奶西米露,还有一份是金牌鸡翅.不废话 ,上图

这个就是木瓜牛奶了.,听说木瓜有某某好处,你们懂的啦.,重点来了,木瓜牛奶口感很不错的说.,喝到口里滑滑的 很是香甜啊,而且比较解渴.,不过一口一口的喝感觉真是不爽啊 一下喝完才叫爽啊.,

这个“面包”很好吃哦··其实这个是红薯了,好好吃,因为我比较爱吃红薯,所以这个点心成了我的最爱,大家都可以尝尝

看到这个招牌,你就懂了,养生,现如今,啥最重要,?当然是健康,所以养生就成了重中之重了,而且是百年老店,传统国粹哦,知道国粹啥意思吧,?就是中国的精髓,可不是能随便乱取乱说的喔,

这2个是啥 ?我都忘记了,好吧 我承认,我是"吃货"光顾着吃了,不过左边那个月饼式样的还不错.,很好吃.,

看见这个招牌了木有 ?百年王老吉喔,不过如果你想的是"怕上火喝王老吉”的王老吉的话,那你就大错特错了,当然 他们的功效是一样一样的,降火.,听店员介绍,它们这款对痤疮,便秘效果显著,于是咱亲毫不犹豫的点了一份,结果,结果,各种难下口,各种苦,各种难受,不过效果很显著,肠胃通常啊.,,,所以,如果你不便秘,如果你没有痤疮,建议还是别喝吧 那种苦一般人受不鸟

这是比较让我满意的地方.,厨房很干净,很整洁,大家可以吃的很放心,

其实说这么多都不如自己去试试,里面的各种甜品很适合女生们吃.,当然 ,男生喜欢甜品的话也很不错.,其次,还吃了金牌鸡翅,味道嘛,也是有点甜甜的,有点像奥尔良烤翅的感觉,.然后馍馍也不错.,反正就是各种好吃拉,我觉得吧,九草芝堂的环境没的说,虽然店铺面积不大.,但是很适合姐妹们在一起唠唠嗑,聊聊人生,谈谈理想啥的,而且还有免费的无线网,邀几个朋友,有空的时候一起去那坐坐 喝喝东西,聊聊天 确实是个不错的休闲好去处,好了,今天暂时说这么多,以后吃了啥别的再来加上吧

最后来个大团圆吧 哈哈
[此贴被优雅遇见你╮于2012-9-23 21:13:24编辑过] 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
约会试吃两不误啊...
  • Zara
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅变化好大啊,,嘿嘿

不过怎么感觉胖了点点?

放手就是最大的幸福

• 就爱管闲事儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    论坛都是吃的,都是番薯
  • 芝九草堂_宁乡店
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那个月饼形状的叫做椰汁红豆糕啊,是用泰国进口的椰浆做的,红豆可是新鲜的哦。
  • 芝九草堂_宁乡店
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5555 制作间都被拍出来了,一点小秘密都没有了
  • 主妇心情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试吃约会两不误   
  • 一闻香迷宗蟹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甜品啊,女孩子的最爱吧
宁乡一闻香迷宗蟹
地址:人民北路水晶郦城46号电话:0731-87805878
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布