宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 希希
楼主回复
  • 阅读:3258
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人说结婚,结婚到底为什么?或许我们不要去问为什么,两个人好了,年龄到了,就结了。
  有人说结婚,可是婚姻,到底给了女人什么?
  结婚了,从热恋般的美好与浪漫成就了现在的乏味与暗淡。从两个人之间的约会造成了现在的婆媳唠叨。结婚,我们得到了什么?
  结婚了,老公开始对你渐渐失去以往的疼爱与在乎,婆婆开始对你吆三喝四,结婚了,婆婆开始催着要孙子,你怀上了,所有人的焦点全在了孩子身上,你,被忽略了。也许我的思想比较自由,我向往自由的生活,可是婚姻,又的确如此。结婚,生娃,带娃,然后送娃上学,然后等老公回家,然后等孩子回家。   
  有人说,我有儿子,我不怕,我不怕我老公冷落我,我不怕我婆婆唠叨我.  
  你真的不怕吗?
  带着你那心疼的儿子,从生出来,到十八岁,你操尽多少心,你受过多少气,这十八年,儿子给你的一切能抵过老公的冷淡婆婆的唠叨。十八岁以后,儿子开始交起了女朋友,一切的重心如同当初你老公追你时一样。你开始想,儿子长大了,不要娘了。不心疼你这个做娘的了。再过几年,儿子二十几岁,开始进入社会,一年难得回来一次,偶尔给你打打电话,你开始觉得,连你的儿子,也离你远了。到这个时候,你真的认为,你什么都不怕吗?  我说,每个人都害怕寂寞。 
   儿子是好,婆婆是唠叨,当然也有不唠叨的婆婆。不管怎样,丈夫才是陪伴你走完这一生的人、也许男人看这篇文章会觉得有很多地方不对,但这自始至终都是一个女人的真实经历与看法。一个真正了解你的人,比金钱贵重得多。
  女人这辈子,有多少时间,是为自己而活? 告诉姐妹们,那就是在结婚之前,好好的享受一切吧。这是婚后怎么也享受不到的美好时光。  
  也许你命好运气好,找到一个好老公,一个好婆家,你的婚后生活也是非常美好的。
  很多女人只是嘴上不说罢了,男人们都不知情。 没有说,并不代表没有想! 
  顺便告诉姐妹们,不要太早结婚!
  再告诉姐妹们,不管是婚前还是婚后,都要好好的爱自己,好好的做自己。
  生活,是用来享受的。这个享受,有美好,也有悲伤。 如同我们吃的每一道菜,有好吃的,也有口味不好的。虽然难以下咽,但却能填饱肚子。  

• qqid4918238
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个....
  • 一粟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 转身发现狠想你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是人生,女人付出很多,在别人眼中没有功劳,在男人眼中是理所当然。

• 色色婚纱摄影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 伤心的季节 发表于 2012-10-8 20:03:45 :
这就是人生,女人付出很多,在别人眼中没有功劳,在男人眼中是理所当然。
  • 珍儿130
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 shop-710658 发表于 2012-10-9 8:42:09 :
引用:原文由 伤心的季节 发表于 2012-10-8 20:03:45 :
  • 下雨天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了这些,也有快乐和幸福啊。。就算一天都在烦这烦那,就有那么一秒笑了,都已足够
  • 宁乡好百年婚庆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"生活,是用来享受的。这个享受,有美好,也有悲伤。 如同我们吃的每一道菜,有好吃的,也有口味不好的。虽然难以下咽,但却能填饱肚子。 "
挺赞同的!
  • 一直对你微笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布