宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• qqid3151102
楼主回复
  • 阅读:1057
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天,为了小弟和老婆结婚的事,给各位网友添麻烦了!小弟我感激涕零,结草衔环当牛做马也会报答各位大侠的大恩大德!!!!!!

现在我们的新房全套家电已经全部安装到位了,我老婆也已经回心转意了,我们的婚礼,还是能够如期举行了!从此光明幸福的大道,也已经向我们开出了通行证了!

15号中午到现在,小弟收到的惊喜是一个接一个啊!!!!

在这里,我要感谢老婆原谅我的一时冲动,感谢岳母大人的不计前嫌,感谢CCTV,感谢MTV,感谢TVB,感谢各位大侠的关心和支招!最重要的是感谢Hanini- 的热心帮助,以及宁乡haier专卖店全体工作人员的及时鼎力相助!

17号中午和宁乡haier专卖店取得联系,沟通以后才知道,原来之前我们的新房没有做整体规划布局,空调管道也没有预装,加上其他的埋线啊,开窗啊之类的前期工作都没有做,现在的确有些来不及了。听了这话,我刚放下的心又悬起来了。后来,海尔的整体规划师主动提出说,鉴于我的特殊情况,他可以提前上门实地测量,然后帮我设计出一整套的规划布局方案出来,这样既可以避免后续不必要的麻烦,更重要的是帮我节约了时间。这时候,我简直就是喜出望外啊!!!!!!!!

在电话里我们确定了时间、地点和相关细节,2点的时候,整体规划师就上门了,测量、绘图,好一通忙活~~~~~~

话不多说,直接上图了~

腼腆的整体规划师怎么也不肯露脸,只好拍背影了~

几经修改,终于确定了规划方案,然后就是去专卖店选购家电了。有了规划师的专业规划,很快就选定了卡萨帝彩电、冰箱、空调、波轮洗衣机、施特劳斯智饮机、燃气灶、吸油烟机、燃气热水器,在导购的建议下,我还额外配置了一台消毒柜,这样我和老婆的饮食卫生就有保障了。

选购完毕,下单付款,工作人员安排18号上午9点送货上门,我就一身轻松地回家啦~

18号一大早,配送车就开到楼下了,工作人员通知我清点,确认无误后,就准备帮我搬上楼了~

全部家电都搬上楼后,安装师傅就开始工作了,此处省略3千字。。。。。。

外面的空调管道~~~之前的管道不符合规范,师傅又重新帮忙打的洞~上面还细心地做了固定~

经过将近两个小时的紧张安装,全套家电终于全部安装完毕了。安装师傅还对现场做了细致的清理,又对新安装的全部家电一一进行专业、细致的调试,确保每件家电都能正常使用了才满意。赞一个!

最后,师傅们用专用仪器对我家的家居环境进行了甲醛浓度检测,还教给我如何使用空调除甲醛。不到12点,全部的工作都已经完成了!师傅们的速度还真不是一般的快呢!

整个过程汇报完毕了!我心里的一块大石头,终于落地了!

最后再说一句,以后大家有什么事儿,只要言语一声,小弟一定不遗余力相助到底!

谢谢大家的祝福,也祝各位大侠,好人一生平安!
  • qqid3324542
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告
梦想起航
  • Zara
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白云飘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告打得,无孔不入

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布