宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 兰摧玉折
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  84楼(为你而来)的帖子
希望我以后不会碰到傲娇女!!
  • ningxia7855
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句,你老公真的爱你吗。。。怎么能这么对你。~~!

• 拾起的碎梦
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你要是心情实在很郁闷的时候,可以离家出家几天,吧孩子什么一大堆的事,丢给你老公,让她也理解你,
  • guest4463242
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都想明白了,觉得自己能担当后果就做,想离就离。
  • ☆楚霸天下☆
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不该。
  • 玫瑰柠檬
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果过得不开心,不要让孩子也过得不开心
  • 芳芳
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,婚姻都有个磨合期,多沟通吧,说出你的感受。一个父母都不要的人你也不会喜欢吧,有时候换个男人不如换个角度看他。当初你选择他,他总有他的好。
人生是本书,翻得不经意会错过,读的太认真会流泪。
  • 来征婚的
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(°二医院出来的神经病)的帖子

离吧,如果你是个挑剔的人就趁早离,因为一个50岁以上的人,性格已经完全定型了基本没任何可能会改变,你那个婆婆现在是什么样的人,再过几十年她还是这个样子的人。而随着年龄增大,身体真真的变差了的时候,才是真正让你受的时候
  • づ阿娇べ
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人到中年 发表于 2012-11-2 16:56:48 :楼主现在可能处于婚后磨合期,产后抑郁期,心情不好真的可以理解。
请记住:        一、其实家家都有一本难念的经。
                二、人家没有公公婆婆,自己一个人也一样要带孩子。
                三、儿子与女婿,女儿与媳妇是有区别的,这点很难改变。但一样自己对对方父母要象自己父母一样对待。相信互相了解后,日子就好过多了。
                四、学习与人相处是一门艺术,即使离婚了,组一新家,一样的要学会相处艺术。
                五、结婚容易,离婚不简单。
说的很对,我也是才结婚一年多,宝宝半岁了,这段日子确实不容易,从女朋友变成老婆要适应,从女人变成妈妈要适应,从女儿变成人家的儿媳也要适应,有太多太多的事情需要去适应,但这是每个女人必经的过程啊,我们只能学会自己把自己的生活过的有滋有味,自己苦中作乐,相信过不久就会苦尽甘来的,离婚的话,你好不容易适应的新环境又得重新适应了,也不能保证下一个就更好是吧,我也常常和婆婆老公闹矛盾,但过去了也就过去了,你要想啊,如果一个男人连自己的妈妈都不孝顺,你还能指望他对你和你的孩子多好吗?乐观一点吧,你婆婆也只能和你们住在一起那么久,忍忍就过去了,我看你老公对你也不错吧,打他也不还手,将来的日子还是你们两个人过啊,别搞错重点了,一切都会过去的,一切都会好起来的。虽然累,但当你的崽崽开口喊你妈妈的时候,你就会觉得这一切都值得了。加油,我们都要做幸福的女人。。。
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
  • 宁乡万里长安4S店
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟老公多沟通,把心里想的说出来。。。。

离婚了孩子可怜啊。。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布