宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• qqid3151102
楼主回复
  • 阅读:3701
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我发现,貌似销售人员在大伙儿心目中的定义有点偏激,什么推销的、哄抬物价的、骗人钱的,很多负面的描述,我以前也遭遇过一个蹩脚的销售,所以对销售人员的印象并不是很好。

那天,我转到了海尔幸福家园活动的现场。在我们西安旭阳,海尔的名气还是很大的。活动现场来了不少人。我并无意买什么,再加上腿有残疾,坐着轮椅也不方便,只是哪里热闹,凑到哪里看看。

我独坐在一处,显得与这热闹的气氛格格不入,也是就是因为我的“特殊”,吸引了一位海尔销售人员的注意。他是海尔的彩电代表,叫谢晓剑,看出我的腿脚不便,他主动推着我参观了整个活动展区。其实,看着海尔的工作人员都这么忙碌,我并不想让他们在我身上浪费时间,因为我不打算买家电。我把我的原意转告给小谢,他并没有像我之前遭遇的那个“劣质销售”一样摆脸子,而是很温和的说:“在场的人都是我们的客人,我们有义务为大家服务。”说着便在每个展区为我进行讲解,对我提出的问题也都详细的回答。

刚来的时候,我真的本着看看而已的态度,但是看到这么多产品,比我家用了十几年的东西先进多了,我还是有些心动的。再加上被小谢的热情打动,我萌生了买一台彩电的想法。可是我的儿女出差不在身边,身上现金也没带够,腿有残疾回去取钱也很不方便,我有点含糊了……我抱歉的跟小谢说了下我的情况,他了解后,竟然当即主动为我垫付了4300块钱,买下了彩电,我当时都不敢相信这是真的~~

而且,他们当即就协调安排了师傅送货,然后推着我去办理相关的手续。说实话,因为我腿残的缘故,有的时候去街上买东西经常会遭人家白眼或者不屑,但是在海尔这里,我体会到的是难得的一视同仁,小谢对我的态度更是让我觉得,我的腿,并不会成为我与人交流的障碍。对于我这样一个身患残疾、身边无人所依的人尚且能如此热心、真诚,可以想象,他们对用户的需求的重视程度。

事后当晚,我又去了一趟活动现场,在感谢海尔热情周到服务的同时,我决心把家里的冰箱、洗衣机、热水器、吸油烟机都换成新的。又购买了21000块钱的成套家电, 我觉得:为态度和质量买单,值!!!
  • Zara
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我在宁乡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为有那种劣质产品和服务,导致很多人都排斥推销员

• 小武
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的服务还算不错吧

• 薇薇新娘前台
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布