宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:7882
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

交通事故多,摩托车逆行闯红灯是关键,全是这些摩托车啊,摩的司机啊,站在普能百姓的角度上来说,为了生存,你们在这路上拉客也就算了,可你非要闯红灯?非要逆行?你把你车上的人的安全都丢到哪儿去了呢?强烈提倡交通部门能严令制止百姓这种乱闯红灯加逆行的习惯。倡导市民文明出行!!!

以下两张图,来自沿江风光带那边的沙河桥头。

• 易哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 阿呆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀...幸好我没在图图里
远去的温柔..无声道再见........

• 人到中年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些管交通的,你们看到了吗,你们脸红吗!那些无视交通规则的,你们看到了吗,你们咋想的!
做不完的事,发不完的怨气?

• 我不喜欢吃面条
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(阿呆)的帖子

天时地利人和啊
  • guest10777827
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡最差的驾校要数誉欣驾校了 办公室工作人员服务差 学员什么都不懂的情况下问公教好还是私教好,她们骗着说是公教又便宜又快速!结果跑过去是排队都排傻你,还学不到什么东西!!姓龙的女校长13077317828 更是素质差!!去年报名的时候承诺说2780包一次考试,我们那一批的到今年来考试,就说没包考试费用的,要自己再交一次,其中差距就有1125元!!还说当时谁说了啊···说了拿证据来,没有白纸黑字的!真是欲哭无泪!!!我们说要退钱,他们不退,要退要扣钱。不退钱继续考试,结果加起来比现在的学费3480还要贵!坑爹啊!!告诫大伙,去考试千万别去没信誉的驾校!!!!11月月底又涨学费到3880,听说过两个月又要涨2000!所以要学车的朋友得抓紧选个好学校,早点考掉!
  • guest5239252
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一··!!!!
  • 沉默是金
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无能为力
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布