宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 周小白
楼主回复
  • 阅读:10714
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地点:宁乡财富广场(一环南路与楚沩路交际口)
试睡人员:周小白 and 老婆
时间:2012/11/10 PM7:00 

首先要感谢宁乡在线门户网,宁乡V8主题酒店,我的爸妈和老婆,让我有幸参加此次V8主题酒店试睡活动。活了快30年,也是第一次参加这种试睡的活动。看样子老天还是蛮照顾我的。在此跟各位网友申明一下,所有参加的人员里面,就我的文采最差(读书时作文经常不级格),下面如果有用词不当或有错别字的时候,请勿拍砖。我平时也比较忙,趁中午休息时间抽空将那天的试睡感受分享给各位。给各位后续入住提供参考。下面开始上大片,分上下两部分,上部分是针对酒店的特色进行介绍,下部分针对酒店的一些个人看法,提出中恳意见。此次发贴,别的房间我就不介绍了,前面您福,小美,妖妖,魅彩他们都有提到了。我此次就重点介绍一下自己的房间。大片马上开始,先来一段广告。。。。各位看观,请勿走开。
PS:本次活动所有照片全部由国产手机小米1S全程拍摄,如用不清之片,请多多包涵,支持国产,抵制日货。

上集:
首先,地理位置优越,酒店招牌醒目,停车方便,当时来得太急,又不是专业的,所以外面的招牌没有拍到,昨晚开车路过,感觉蛮醒目,蛮好看的。各位有车一族如要入驻,无需担心没有停车位。
PS:照片顺序有点乱,不要拍砖,真的不是专业的

大厅的色调是复古,原色调,这个是个人品位,至少我感觉来说,虽然色调单一,但是我很喜欢,人生本来无须太复杂。单调但很精致。

空旷的停车场,可以随便停,我就停在电梯口,呵呵,方便自己。

这个是外景,楼层太高了,我的手机太水了,照不出全景,只能这样,各位可以实看一下,非常豪华,非常漂亮醒目。

因为刚开业,外面还扎着钢架,上面挂着欢迎语,店家可能想把酒店门头搞得更豪华更有档次吧。YY的。

大厅设有一个休息片,你看中间的茶几,多有个性,还有沙发后面的背景,至少我是感觉很舒服,害我老婆说要我下次买房子按这个风格装修,唉,压力山大啊,房价你什么时候降啊。

沙发背景特写,给我的直观感觉就是马上要去回归大自然。

大厅摆有一辆牧马人,感觉很是粗犷,旁边是咖啡厅,可以下来休闲,喝咖啡,谈人生,很是有情调。

咖啡厅的装修风格,简约而不简单。

吧台咋一看以为是原水泥做的,结果用手一摸,很是光滑,有质感。这个吧台,同数人来的都说太简单,不知道商家是如何考虑的。

这辆牧马人,摆在大厅,很是醒目,整个V8主题酒店的走廊过道以及我房间的床头背景都有这个车的影子,看样子不知道是设计者还是酒店老板很是钟爱牧马人这款车。

大厅这个桔黄色的过道灯很是温馨。让有人种回家的感觉。

再来一张,原色调配桔黄色的过道灯。

这是我们宁乡在线网和V8主题酒店招募试睡员的招牌,放在大门进门处,很是醒目。

整个大厅的顶灯,明亮而不刺眼。不错。

收银台的背景,很是耐看,当然,收银台前的MM更好看,只是我没有拍。当中出了一个故事,有个服务员在拿我身份证办理入住的时候,竟然发现我们是校友,下次开房就找他。而且是美女MM。

办理入住手续很简单,只须身份证和RMB就够了,当然,我是试住,RMB就免了,办理速度很快。这是我的房卡,房间号是717。

门卡后面用使用说明,及相关事项说明。

拿了房卡当然就是上电梯不,这是电梯内的灯光,也是桔黄色,温馨,而且很透气。

出了电梯,这就是楼层的走廊背景墙,各位,有看到牧马人吗,呵呵,地上铺的地毯,走路很静很软,过道都有紧急逃生的醒目标志。

再来一张,各位看官,看清楚了吗。

房间号码指示,没有到电子屏,而是用的荧光粉手工写的,在这个节约用电的社会,这种做法值得赞扬,又时尚,又节能。一举两得。
  • 周小白
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

走到我的房间,我进门拍的第一个东西是浴室,因为,一个好的酒店可以从他浴室的细节方面看出来。不错,马赛克的瓷砖,很有个性,水龙头的冷热水都有写清楚,不像别的酒店,用红绿两种颜色区分。

看您福那个兴奋样,好像打了兴奋剂,这是我的房间,他已经迫不及待的开始拍了。各位有没有看到这个浴缸,放在床旁边,很是有个性。当然,我晚上在里面好好的泡了一个澡,边泡边看电视边抽根小烟,当然,这是后话,呵呵,和位看官可以好好去体验一把。

卫生间和浴室很巧妙的用一块玻璃隔断,这块玻璃可以做两个门用,可谓设计师也花了心思。

非常中规的洗脸盆,洗手台的桌子看上去也是原色,但是很光滑,很有质感。

这就是整间房间的特色部分

整间酒店所有用的,穿的,吃的一律都是收费的,不像以前的酒店,棉鞋,洗刷用口可以免费。各位入住要注意这一点。

茶壶,吹风机,茶机,饮料,香烟,都有配备,价格适中。

来张全景。

电视说真的,不是用的机顶盒和电信ITV,清晰度一般。

这些东西,男式们如果是带自己的女友或老婆去的,这些东西就不要带了,都有的,呵呵
  • 小小美食
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,没了??

• 周小白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉好像是坑占得有点多了,而且现在已经下午3点半了,没有午休,电脑又慢得死,网速也不给力。各位看官不要急。我也很急,因为这个试睡的感觉实在太好了,尤其是我这个房间,感觉好像千言万言无从说起,谁叫我那时读书不努力。有句老话说少壮不努力,老大徒伤悲啊。说的就是我这种人啊。语言组织能力差,东拼一句,西拼一句。勉强交个作业吧,下次有试睡机会我还会去,但是不要我发贴,我的文采太差了。
继续上图。

电视,创维的,根我小米一样,虽然清晰度差了一点,但是性价比高。

这张躺椅很是舒服,我洗完澡差点在上面睡着了。很软很舒服。

服务指南,上面都有写的很清楚,如要什么服务,可以直接通过电话和前台联系

出风口装了香包,房间有股淡淡的香味

房门背后的逃生示意图,简单明了。如有意外发生,都能很快的找到最近的出口。

洗漱用口,标子分了颜色,以防混用,这些小细节做得好,不像我以前住的酒店都是一样的玻璃杯。

这张就是房间内所用用品的收费价格,各位看官,价格适中呢。

我的床头背景墙是不是牧马人??

真想马上跳进这个浴缸,呵呵

• 周小白
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有两个坑没有填满,这个坑继续介绍好的地方,下个坑把个人的一些中恳意见反应一下,我也知道酒店不能满足每个人的口味,但是希望后续能改进。

整个房间的开关上面都标有每个灯的控制,不像某些酒店,全是白花花的开关,这是个细节问题,有句至理名言叫:细节决定成败。

非常用个性的烟灰缸,让我有种不忍心糟蹋的感觉。当然,各位烟民,能少抽烟就少抽,吸烟有害健康,只是我也一直在抽。

各位看官可以猜想一下,这个椅子是软的还是硬的,电脑为一体机,网速比较给力,键盘也比较舒服,而且整个酒店全部覆盖WIFI,我窝在被子里用手机看电影,相当一个爽。

门把上挂有请勿打扰的吊牌,方便各位不想被人打扰时用

洗漱用品明码标价6元,里面包括一把梳子,一把折叠牙刷,一个套头袋。

这是棉拖鞋,标价也是6元,本着节约的原则,因为试睡押金是胡哥交的,所以就不浪费了,只用了两个洗漱用品,还喝了一瓶罐头,吃了一包花生
  • 周小白
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于到了最后一坑,也是本贴的下集部分,主要是针对酒店的一些地方提出意见,希望酒店管理方在后续慢慢进行完善。以打造更完美的酒店。
         不足之处一:窗户从5楼开始实施半开状态,难到4楼就不需要,起码我在胡哥那个房间发现窗户是完全可以打开的,而且窗户打开后没有防护窗,这个是要注意的地方。我的5楼虽然只能半开,但是那个螺钉太粗陋了,随便都可以弄下来。看图:

不足之处二:大厅的感应门只能往右开,单门,而且没有标示,一般人过来肯定习惯往中间走,结果玻璃门只往右开,很是不方便。两个那么大的窗户,只有一个自动小门加一扇手动门,有点意外。看图:

再来一张,两个大窗户,我第一次去还碰了一下鼻子,原因就是不知道玻璃感应门往哪边开,汗一个。

不足之处三:房门的防盗锁真是差,先不管他用的是不是挂锁,用插锁我也不反对,但是那个插销当时有没有试过,反锁个门,我吃奶的劲都拿出来才把门销插上。看图:

不足之处四:房间因为是刚装修完,油漆味还是蛮得的,虽然在通风口处有香包,但是晚上睡觉到半夜还是感觉有味道,整个房间就一点点碳用来吸异味,但是感觉做得不好,很随意,竟然是主题酒店,可以在房间摆个花栏放上几朵花,下面再放些活性碳,竟好看又整洁。这样感觉就是普通家庭装修搞完除异味一样。品味一下降了。而且门后那个挡门的小铁柱,为什么不装墙上,装在地止容易让顾客踢伤脚趾头。上图:

不足之处五:没有浴袍,说真的,这天气,虽然开了暖气,但是还有有点冷,要不你干脆不要做那个架子,在别的酒店住过,看这个,总感觉少了一些东西,上图:

总结:这次试睡过程很满意,前台办理入住退房都很快,无须太多烦琐手续。每个楼层都有不同的风格,我只是体验了其中的一间,把自己的感受说出来,不是因为我免费住了一晚就为商家说好话,我只是实话实说,缺点就是缺点,无须遮掩。优点,我们就将他传播给每个人,让每个人都能感受到这家酒店的好。还有一点,整栋酒店没有吃饭的地方,早上起床要在外面吃,希望这个以后能跟进。最后上一次本次活动的夜景图以及本人的一张浴照,不准拍砖

• 易哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主
坑人吧
  • 我不喜欢吃面条
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快上图
  • 指尖上的魅彩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在调尽胃口
  • 人到中年
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒店格局确实与众不同!
做不完的事,发不完的怨气?
  • 我不喜欢吃面条
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了,还有吗?
  • 我不喜欢吃面条
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于等于楼主把这个弄完了,不错不错,征对楼主的几点意见,我可能有不同的看法,才装修完,试营业,一点点气味那肯定是有的,但我肯定不建议放盆花花草草,植物到晚上是不会释放氧气的,你愿意跟它一起抢你的氧气吗?而且冬天来了,必定是会开着空调,建议可以放一台喷湿机,开着空调会很干燥,放一台喷湿机会感觉好很多。睡袍我也觉得应该有,是不是酒店太忙,还没来得及放? 其他的,我觉得楼主都写得很好,建议也提得很好。下次我也想去睡睡。顺便说一名,楼主你这不米手机相素也不是很好呢。
  • 周小白
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 再见 发表于 2012-11-13 16:47:06 :
终于等于楼主把这个弄完了,不错不错,征对楼主的几点意见,我可能有不同的看法,才装修完,试营业,一点点气味那肯定是有的,但我肯定不建议放盆花花草草,植物到晚上是不会释放氧气的,你愿意跟它一起抢你的氧气吗?而且冬天来了,必定是会开着空调,建议可以放一台喷湿机,开着空调会很干燥,放一台喷湿机会感觉好很多。睡袍我也觉得应该有,是不是酒店太忙,还没来得及放? 其他的,我觉得楼主都写得很好,建议也提得很好。下次我也想去睡睡。顺便说一名,楼主你这不米手机相素也不是很好呢。

你说得也很对,我的小米白天效果很OK,晚上酒店光线不是太好,又没开闪光,跟小美的相机差不多吧,呵呵,我不是要摆真花,是搞个落地花栏,下面全部放活性碳。
  • 周小白
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇贴子,由于电脑反应慢,网速不给力,输入法不好切换,花了我4个多小时,唉,我容易吗。
  • 无&情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 这辈子`
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全文条理清彻,优点是优点,建议是建议,区分得很清晰,很不错!那个浴缸肯定爽歪歪了。
  • 周小白
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 这辈子` 发表于 2012-11-13 19:41:22 :
全文条理清彻,优点是优点,建议是建议,区分得很清晰,很不错!那个浴缸肯定爽歪歪了。

你怎么知道,我在里面洗澡,拍了几张,不敢秀出来,是排骨,怕被拍砖
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求裸照
  • bill
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗洗就睡了?
  • 宁乡全友家私
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡早就应该搞一家主题酒店了,不错  消费水平也提高了
  • 指尖上的魅彩
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同求裸照  哈哈
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布