宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 我在宁乡
楼主回复
  • 阅读:1854
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

15日下午,一条爆炸性新闻在长春市绿园区某村屯不胫而走——66岁的老太太高某怀上了双胞胎。消息是真?是假?

15日,记者到达高某家时已是21时。高某坐在炕上,穿着毛衣能明显看出腹部有些隆起。据高某讲,她今年66岁,今年年初突然停经,后来又出现恶心、呕吐、四肢浮肿等状况,很像是怀孕。8月份时,她的腹部越来越大,弯腰困难,经常感觉肚子在动。“我到诊所拍了X光片子,大夫说是怀孕了,还是双胞胎,都听到胎心了。”高某说得很确定,但她说记不清诊所名字了,而且当时也没要拍的片子和诊断书。

高某很肯定自己是怀孕了,她说:“我总想吃酸的,还吃不下去饭,总想吐。我能感觉孩子在动,这些天肚子往下坠,应该快生了,18号差不多。”高某为了证实自己怀孕,还撩起衣服露出了凸起的肚皮。

昨天上午,记者与吉林国健妇产医院的医生来到高某家里。主任医师崔薇先用手摸的方式检查了高某的肚子,然后又让另一位医生摸了一次,两人均表示,“没有摸到有胎儿肢体的迹象。”两人又拿出胎心监测仪器为高某检查,仍没有听到胎心。随后,医生把她带到医院做进一步检查。老人接受了腹部四维彩超检查,崔薇说:“经过检查,确定老人根本不具备怀孕的可能。在检查的时候,我们发现她的肠道里有很多气体,建议她到综合性医院做进一步检查。”

听到这个结果,高某拿着检验单看了又看,她很肯定地说:“我都生过俩孩子了,怀孕肯定知道。是不是孩子,等生完了就知道了。”
  • 小小美食
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是得什么怪病了,不然四维彩超怎么会照不出
  • 美啦 美啦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可能,这么大了还能怀孕??要是真的就是奇迹啊!!

• 和久天下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Zara
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总是有奇迹
但还是相信科学
  • 易哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 太阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可能??炒作吧
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布