宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 安澜
楼主回复
  • 阅读:1598
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

住在河边最大的享受和折磨就是河风,夏天只要窗户打开,凉风习习绝对比空调惬意。可在这阴雨冰冷的深夜,就算窗门紧闭,拉上窗帘,抱着被子烤火,听见外面北风呼啸,也觉得心里是冰凉的。
  连绵不绝的雨落哒心里阴暗晦涩,心情很容易郁闷,就算刚才还在群里面嘻哈,下一秒就恨不得一醉方休。
   越来越难控制自己的情绪,一件很小的事情也许就是火山爆发的燃点。不得不佩服那些每天温温婉婉,连笑容都善解人意的女人。很是羡慕嫉妒,可真学不来。。。。。
    他总说我日子过的太舒服,不知足。每天只不过接送女儿,做饭洗衣,不用再朝九晚五,费尽心思工作。白天有大把的时间供自己挥霍,上上网,逛逛街,典型的闲妇生活还整天怨声载道。我也在奇怪自己,原来上班的时候最希望的就是能过悠哉的相夫教子生活。可如今才不过两年我觉得已经到了崩溃的极点。每天就算有富余的时间也不愿意去外面散步,有很安静的地方却不能静下心来好好读书,怎么了?我是怎么了。。。。
  就好比一块老怀表每天滴答滴答的自转,也许有天转晕哒,就没有准心了。。。。。。。。。
  出太阳吧,温暖我的双手,驱赶我心里的阴霾,保持健康的心态,好好的
活着                               
                                       2012-11-26 00:01
  • 人到中年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主要不再去找份事做咯。
做不完的事,发不完的怨气?
  • 易哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主0点还不睡觉?

• 安澜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人到中年 发表于 2012-11-26 9:34:32 :
呵呵,楼主要不再去找份事做咯。

呵呵,现在好像不知道自己能做什么,高不成低不就

• 安澜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2012-11-26 9:39:43 :
安澜,这样的心情,也许跟天气没有太多关系。。是不是我们太不知足了? 有时候我细下心来想想,这样的生活,其实挺好的。追求太多,就失去太多。学会知足,我们会拥有更多。

其实取安澜之意就是为了告诫自己得知足常乐,可是经常反复无常,是女人的天性还是只是我如此
  • 安澜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 易哥 发表于 2012-11-26 14:10:07 :
楼主0点还不睡觉?

在广东留下的恶习,一直纠正不过来
  • 安澜
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老天都怕我颓废了,接连两天没下雨了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布