宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 我在宁乡
楼主回复
  • 阅读:2559
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男子银行卡上平白多了29000元这笔“意外之财”后,他给有金钱来往的客户打了电话,又找到了银行,都没有找到这笔钱的“主人”,无奈之下只好选择了打110求助。

自从发现银行卡上平白多了29000元这笔“意外之财”后,10天来,34岁的许立云“就觉得心里有块大石头”。他给有金钱来往的客户打了电话,又找到了银行,都没有找到这笔钱的“主人”,无奈之下只好选择了打110求助。

昨日,在记者的帮助下,许立云在银行查到这笔钱来自湖北一家公司。但联系上对方后,对方却否认打了款。许立云打算继续为这笔意外之财找“主人”。他说:“做生意,宁愿吃亏些,也占不得便宜,不是我的就不能要。”
  • 易哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个得不了
会坐骑气
  • 人到中年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在,钱是想要,但可能不会安心。只怕最终会选择还了。
做不完的事,发不完的怨气?

• 雷士照明
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,想想那个打错钱的人,你就不会要了

• 干物女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我挺佩服这个许先生,他还会自己主动去查询钱的来源。。
有多少人能做到这一点呢。。
  • 可爱辣妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这样朴实的人很少了
  • amy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算拿了也会不安心的,不会选择自己收着
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布