宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 易哥
楼主回复
  • 阅读:351
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个丈夫焦急的在妇产科外等候。
这时,一个护士抱着他的孩子出来。 
他连忙上前,伸手去摸婴儿的裤裆:“是个男孩!是个男孩!”
 护士:“什么男孩,快把我的手指放开!!”

病人去看医生。“哪不舒服?”
病人不好意思的用手指了指裤裆,医生让他把裤子脱掉观察一下,
病人不好意思:不行,看了您一定会笑!
我不笑,你脱吧!最终病人还是把裤子脱了。
只见他JJ跟蚕豆一样,医生没忍住,笑了出来:“好了好了,到底什么毛病啊?”
病人:……不知道怎么回事,已经肿了3天了!”

儿子爱说谎。为此父亲买一测谎机器人。
是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。
儿:去同学家看黄.片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。
母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光
  • 易哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段时间,我买了一套“星期袜”,就是那种写有1到7的数字的袜子,代表星期一到星期天。
这样,每天换袜子就能记住是星期几。
 前几天,看见同事老徐也穿了一双类似的袜子,上面的数字却是9。 
我说:“还有星期九?”老徐说:“这不是到九月份了嘛。”
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开心果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡人看笑话,笑的不是宁乡人!哈哈。。。。。。。

• 易哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心就好!
  • 美啦 美啦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢分享
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布