宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 人到中年
楼主回复
  • 阅读:1461
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两个字“健康”。请接着看下去。。。。。
    我有一广州亲戚,08年得了直肠癌,手术后恢复还行,不幸的是在今年三月发现癌细胞转移导致腰椎关节病变,不做手术的话只能干躺,当时医院医生说可能只有几个月的生命了,建议放弃治疗,听到这消息,亲朋好友都心情沉痛,亲戚年纪轻轻,刚40出头,要死也要让他在最后几月站得起来啊,要不这日子如何过得下去啊,于是做完手术还没完全恢复好被医院催促出院了————-当然驻着拐杖勉强可以站起来了。
     亲戚及家人真的不甘心啊,怀着一丝望进了再初动手术的那家医院,那里的医生很肯定,说这病还能治,于是化疗开始了,化疗加精心护理,人是挺到现在了。昨天那边来消息说在亲戚肺部又发现了阴影,应该是又转移了,这时医生建议亲戚出10万用进口药化疗,天啦,这药医保又报不了,亲戚家积蓄早就花得差不多了,这病的结果大家都心知肚明,这如何是好。摊在谁头上谁都为难啊!
    亲戚身体原来棒得很,为什么这么快就得这病呢,回想起来亲戚可能有两大原因诱发生病吧:一是口味重,烟熏腊味是最爱,二是有段时期开了一家公司不景气,精神压力大,不愿意跟亲朋好友讲,吃不好,睡不好,情绪又躁自己独扛着。亲戚也象我们中间的许多人一样忘记了————————-

保持健康的三大法则:
   健康专家会教你很多保持健康的办法,不过简单来说,保持健康最重要的就是养成一个有规 律的健康的生活方式,每天做好三件事:吃好、睡好和适度的运动。

年轻人通常都不会太注意自己的健康,这是因为他们还没有认识到健康问题在人生中具有绝 对意义的重要性,而你每一天的生活,都在潜移默化地影响和改变着你的健康。对于胸怀大志的你来说,没有什么比有一个好身体更幸运的事了俗话说,身体是革命的本钱,你赚再多的100,000、1000,000、10000,000,又有什么用,只要前面的1
倒下,后面的什么都没有了。今天你赚再多的钱,住再大的房子,穿最贵的衣服,吃最好的人间美味,死后不还是只有一块巴掌大的地方给你住。
   生命诚可贵,健康价更高。世上没有后悔药。所以我在这里建议亲们:从现在起一定要做到“饮食有节,起居有常”好吗?千万不可熬夜赖床、作息混乱、抽烟喝酒、虚耗无度了,为家庭负责、为父母亲人负责、为子女负责、为社会负责,更为自已负责,一定要从现就开始,让我们共勉吧!

做不完的事,发不完的怨气?
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 确实
  • 易哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受益,受益了!

• 天天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开心果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人啊,不见棺材不流泪,等到明白健康是福的时候,晚矣!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布