宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 海洋饼干
楼主回复
  • 阅读:2730
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

工作稍微有些空闲,心就不由得往外飞了,以往的经验,总是能够通过一些“自虐”式户外活动给自己灌输新的能量,在过程中享受跟自己在一起的时光,和大自然和不断挥霍的汗水一起为自己加持勇气和毅力。择日不如撞日,有想法必须马上行动,感谢工作也给了我这样的自由。出发时是小雨、微风,行到途中有阳光助阵,让道路两旁的树叶打碎一地,车轮嬉笑着碾过。艰难的上坡爬过后定是让人爽到底的下坡顺风路,人生也是这样,再艰难的坎,咬咬牙告诉自己这一秒坚持,过后就是晴天,只有经过风雨的彩虹才格外美丽,历经磨练的人生才分外耀眼。

三个菜鸟,从富豪山庄出发,虽然一路未下车,但也将近三个小时才到达花明楼,第一件事便是吃饭,三个人分别吃了二、三、四碗,四十公里不到,吃光光,连吃相都忘记留一个,这究竟是有多饿呀(不能骑车入园,把车存在饭庄一楼,免寄存费...)。流连在纪念馆里很长时间,自己的书柜里有很多历史方面的书籍,但是似乎总在刻意逃避建国以后至改革开放前的这段历史,连电视剧都不敢看...一个展厅一个展厅的走过,没有放过一个字,对革命前辈由心底燃起一份敬仰,一份最深沉的敬重,初步被革命洗礼一番。

园内风景独好,从纪念馆到故居的林荫大道让我们泛起了以后要在这拍婚照的想法,空气清新,绿色成荫,不需要怎么化妆也能美美的。。。。

途中经过四中,那个在男朋友记忆里充满了桂花香和他的传奇的学校,没有进去,只是在马路对面越过围墙望了一眼

虽然带了相机,可是技术实在是不敢恭维,所以也没几张PP,上几张粗图现下眼吧

版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我也去了
  • 小蛮子`
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的故居啊,哈哈

• 主妇心情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这里应该不让拍婚纱照吧

• 海洋饼干
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让拍就可惜了.....
  • 海洋饼干
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小蛮子` 发表于 2012-12-21 15:19:38 :
我的故居啊,哈哈
好地方呀
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布